Recette de Tranches de Homard du Cotentin au melon
Une création de Philippe FOUCHARD, Le Bistrot de Paul et Roger
à Saint Lô (50)
Recette à préparer en 30 minutes
Difficulté : 1
Budget : Elevé
Note :
- Saisonnalité
- Jan
- Fev
- Mar
- Avr
- Mai
- Jui
- Juil
- Aou
- Sept
- Oct
- Nov
- Dec
Absent
Basse saison
Moyenne saison
Haute saison
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 2 homard de 450 g
- 2 melons
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 1/2 citron
- 1 jus de citron
- 1 cuillère de moutarde à l'ancienne
- sel, poivre
Recette
Vider et trancher les melons en fines lamelles.
Faire cuire les homards 12 minutes au court-bouillon et les décortiquer.
Monter la crème fraîche avec le citron et la moutarde. Assaisonner avec sel et poivre. Trancher le homard.
Dresser et servir.
Commentaires