Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Dorade en aumonière

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
1.75 2
directory_entry 823
Toutes les recettes En savoir plus...

Bar parsemé de noisette, haricots tarbais en vinaigrette et pignons de pin

Recette à préparer en 30 minutes + 1h cuisson des tarbais Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 769
Toutes les recettes En savoir plus...

Tartare de Dorade Grise à la mangue et baies roses

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 806
Toutes les recettes En savoir plus...

Noix de Coquille Saint-Jacques au caramel de jus de pomme et cannelle

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
4.25 4
directory_entry 974
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Rouleau de Bulots, jambon cru et curry

Une création de Freddy POMMIER, Hôtel du Tribunal à Mortagne au Perche (61)

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen Note :
3.5 2
directory_entry 698

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 kg de bulots de la Baie de Granville cuits
  • 8 tranches de jambon cru
  • 1/2 chou blanc
  • 500 g de mascarpone
  • 6 cl de vinaigre balsamique
  • 300 g de crème liquide
  • 100 g de lait entier
  • coriandre
  • curry fort, Tabasco

Recette

Mélanger la crème, le lait, un peu de curry fort sel, poivre, mettre dans un siphon, percuter 2 cartouches de gaz et réserver au froid.

 Décortiquer les bulots, retirer les intestins, laver et hacher légèrement.

Emincer le chou, assaisonner avec le mascarpone, le vinaigre, la coriandre ciselée, assaisonner et ajouter les bulots.

Etaler le jambon, poser un peu de mélange chou/bulot, rouler en serrant fort, placer 3 pics et couper en 3.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuisson des produits de la mer

Quelles cuissons pour quels types de poissons, coquillages, crustacés ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels