Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Lieu Jaune poché, wok de légumes crevettes et sauce citronnelle

Recette à préparer en 30 min de préparation + cuisson Difficulté : 3 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1968
Toutes les recettes En savoir plus...

Goujonnettes de Grondin au poiré de Domfront, effilochée de poireaux de Créances

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 826
Toutes les recettes En savoir plus...

Salade d'Encornets

Recette à préparer en 30 min de préparation + cuisson Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
4 1
directory_entry 2259
Toutes les recettes En savoir plus...

Papillote de Turbot au champagne et fumet de saumon, légumes croquants du marché

Recette à préparer en 40 min de préparation + 3 min de cuisson pour les légumes et 7 à 8 min pour le poisson Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1798
Toutes les recettes En savoir plus...

Tartare de bulots aux saveurs du verger

Recette à préparer en 20 min de préparation + 20 min de cuisson des bulots + 20 min à refroidir Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3.5 3
directory_entry 1825
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Rouleau de Bulots, jambon cru et curry

Une création de Freddy POMMIER, Hôtel du Tribunal à Mortagne au Perche (61)

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen Note :
3.5 2
directory_entry 698

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 kg de bulots de la Baie de Granville cuits
  • 8 tranches de jambon cru
  • 1/2 chou blanc
  • 500 g de mascarpone
  • 6 cl de vinaigre balsamique
  • 300 g de crème liquide
  • 100 g de lait entier
  • coriandre
  • curry fort, Tabasco

Recette

Mélanger la crème, le lait, un peu de curry fort sel, poivre, mettre dans un siphon, percuter 2 cartouches de gaz et réserver au froid.

 Décortiquer les bulots, retirer les intestins, laver et hacher légèrement.

Emincer le chou, assaisonner avec le mascarpone, le vinaigre, la coriandre ciselée, assaisonner et ajouter les bulots.

Etaler le jambon, poser un peu de mélange chou/bulot, rouler en serrant fort, placer 3 pics et couper en 3.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Elaborer un plateau de fruits de mer

Araignée, Bulot, Homard, Praire... Quelles quantités ?
Ustensiles et accompagnement nécessaires...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels