Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Dorade grise au four, à la provençale

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
1.625 4
directory_entry 1795
Toutes les recettes En savoir plus...

Moules en vinaigrette

Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
2 4
directory_entry 1917
Toutes les recettes En savoir plus...

Fines tranches de Coquilles Saint-Jacques crues et foie gras poêlé, huile d'olive et citron

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
4.333333333333333 3
directory_entry 1126
Toutes les recettes En savoir plus...

Rosace de noix de Coquilles Saint-Jacques au chutney de pomme, confiture d'oignon et vinaigre de cidre

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1032
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquilles Saint-Jacques grillées aux lentins de chêne, veloutine de potimarron et mousse de pain d'épices

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1022
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Merlan en brochette

Une création de France Agrimer

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
3.5 1
directory_entry 880

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 petits filets de merlan (peut-être remplacé par du tacaud ou de l'églefin)
  • 3 pommes de terre à purée
  • 1/4 de botte de ciboulette
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 20 g d'amandes
  • 5 cl de crème
  • piques à brochettes
  • sel, poivre

Recette

Eplucher les pommes de terre et les rincer soigneusement. Les faire cuire à couvert 20 minutes.

Ecraser la purée à la fourchette, ajouter l'huile d'olive, la crème, le sel, le poivre, les amandes et la ciboulette ciselée.

Rouler deux filets de merlan et les piquer sur une brochette.

Les faire cuire 10 minutes au four, thermostat 6, et les disposer avec la purée.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Parer un poisson rond

Méthode adaptée aux poissons ronds de toutes tailles : Maquereau, Lieu, Dorade, Tacaud, Vieille...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels