Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Coquille Saint-Jacques au miel et à la noix de coco

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1067
Toutes les recettes En savoir plus...

Filets de Grondin Rouge aux herbes fraîches et aux 2 sésames

Recette à préparer en 20 min de préparation + 15 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 2022
Toutes les recettes En savoir plus...

Noix de Coquille Saint-Jacques panées aux amandes et noisettes

Recette à préparer en 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3 1
directory_entry 1062
Toutes les recettes En savoir plus...

Fraîcheur de Bulots au citron

Recette à préparer en 20 min de préparation + 10 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
4 1
directory_entry 1832
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquilles Saint-Jacques croquantes sur parmentier de Tourteau à l'huile de noisette

Recette à préparer en 35 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1099
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Merlan en brochette

Une création de France Agrimer

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
3.5 1
directory_entry 880

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 petits filets de merlan (peut-être remplacé par du tacaud ou de l'églefin)
  • 3 pommes de terre à purée
  • 1/4 de botte de ciboulette
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 20 g d'amandes
  • 5 cl de crème
  • piques à brochettes
  • sel, poivre

Recette

Eplucher les pommes de terre et les rincer soigneusement. Les faire cuire à couvert 20 minutes.

Ecraser la purée à la fourchette, ajouter l'huile d'olive, la crème, le sel, le poivre, les amandes et la ciboulette ciselée.

Rouler deux filets de merlan et les piquer sur une brochette.

Les faire cuire 10 minutes au four, thermostat 6, et les disposer avec la purée.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Ecailler un poisson

Méthode adaptée à tous les poissons ronds, petits ou gros : Bar, lieu, cabillaud, rouget-barbet...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels