Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Rouget-Barbet aux figues et aux noisettes

Recette à préparer en 10 min de préparation + 6 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
2.5 4
directory_entry 1425
Toutes les recettes En savoir plus...

Moules en casserole à la thaï

Recette à préparer en 15 min de préparation + 10 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 1908
Toutes les recettes En savoir plus...

Bulots à l'aigre doux et sa salade printanière

Recette à préparer en 20 min de préparation + 20 à 30 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 2151
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquille Saint-Jacques aux petits légumes

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3 1
directory_entry 1063
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Praires à la cannelle

Recette à préparer en 10 minutes de préparation + 5 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
2.5 2
directory_entry 1406

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  •  32 praires de la Baie de Granville
  • 4 bâtons de cannelle
  • gros sel marin
  • 1 citron
  • 1 branche d'aneth

Recette

Dans une poêle, un wok, un cuit vapeur, ou une cocotte, disposer un lit de gros sel et faire chauffer.

Une fois bien chaud, placer les bâtons de cannelle et ranger les praires par dessus.

Couvrir et laisser chauffer quelques minutes.

Servir dès que les praires s'ouvrent.

Parsemer de zestes de citron, coupés en très fines lanières.

Les praires à peine cuites, sont délicieusement parfumées.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuisson des produits de la mer

Quelles cuissons pour quels types de poissons, coquillages, crustacés ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels