Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Noix de Coquilles Saint-Jacques à la marmelade de pommes

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
4 2
directory_entry 997
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquille Saint-Jacques au miel et à la noix de coco

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1067
Toutes les recettes En savoir plus...

Verrine de bulots aux tortis et sa garniture provençale

Recette à préparer en 15 min de préparation + 10 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.5 4
directory_entry 1826
Toutes les recettes En savoir plus...

Brochettes de Coquille Saint-Jacques grillées au romarin

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
1.75 2
directory_entry 975
Toutes les recettes En savoir plus...

Dos de Lieu en écaille de pomme de terre, jus de poulet

Recette à préparer en 20 min de préparation + 30 min de cuisson Difficulté : 3 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1416
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Praires à la cannelle

Recette à préparer en 10 minutes de préparation + 5 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
2.5 2
directory_entry 1406

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  •  32 praires de la Baie de Granville
  • 4 bâtons de cannelle
  • gros sel marin
  • 1 citron
  • 1 branche d'aneth

Recette

Dans une poêle, un wok, un cuit vapeur, ou une cocotte, disposer un lit de gros sel et faire chauffer.

Une fois bien chaud, placer les bâtons de cannelle et ranger les praires par dessus.

Couvrir et laisser chauffer quelques minutes.

Servir dès que les praires s'ouvrent.

Parsemer de zestes de citron, coupés en très fines lanières.

Les praires à peine cuites, sont délicieusement parfumées.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Conserver ses produits de la mer

Où conserver ses poissons, coquillages, crustacés ?
A quelle température ?
Combien de temps ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels