Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Papillote de Dorade au beurre de moutarde et copeaux de Parme

Recette à préparer en 25 min de préparation + 20 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3.5 1
directory_entry 1802
Toutes les recettes En savoir plus...

Quenelle de bulots aux salicornes sur son lit de mâche et mimolette avec ses pétales de crapaudine

Recette à préparer en 30 min de préparation Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
4 1
directory_entry 1805
Toutes les recettes En savoir plus...

Maquereaux à l'oseille

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 1178
Toutes les recettes En savoir plus...

Aumonière de Tacaud et ses fruits de mer, sauce "verte" de Normandie, et son mesclun

Recette à préparer en 30 min de préparation + 30 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1706
Toutes les recettes En savoir plus...

Homard du Cotentin, cèpes et « papada currada »

Recette à préparer en 1h Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
1.8333333333333333 3
directory_entry 1883
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Tartare de Tacaud florida

Une création de Jean François Perrin à Groupe FIM - Granville

Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
0 0
directory_entry 2396

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

4 beaux filets de tacaud

1 orange

1 pamplemousse rose

1 citron vert

Sel, poivre, vinaigre de cidre, huile de colza

Recette

1. Enlever la chaînette d’arêtes de filets de tacaud, puis les découper en petits dés.

2. Retirer la peau et la partie blanche du pamplemousse et de l’ orange, en extraire les segment qui ne doivent pas présenter de trace de peau blanche qui est amère.

3. Découper ces segments en petits morceaux, les mélanger avec les dés de poisson, ajouter le le jus de citron vert, assaisonner avec l'huile de colza, sel et poivre si besoin ajouter quelques gouttes de vinaigre de cidre.

A déguster très frais !

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuisson des produits de la mer

Quelles cuissons pour quels types de poissons, coquillages, crustacés ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels