Une création de David BARBEAU, Prefecture de l'Orne
à Alençon (61)
Recette à préparer en 10 minutesDifficulté : 1Budget : FaibleNote :
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Saisonnalité
Jan
Fev
Mar
Avr
Mai
Jui
Juil
Aou
Sept
Oct
Nov
Dec
AbsentBasse saisonMoyenne saisonHaute saison
Ingrédients (pour 4 personnes)
4 harengs (peut-être remplacé par du maquereau ou de la sardine)
10 cl de cidre AOC Pays d'Auge
10 cl de vinaigre de cidre
1 carotte de Créances
1 oignon
thym, laurier, persil, et aneth
1 bouquet de mâche
sel et poivre en grains
Recette
Préparer les harengs dans un plat, les couvrir avec le cidre et le vinaigre, l'oignon émincé, la carotte en rondelles, le thym, le laurier, le poivre en grains et laisser mariner 1 heure.
Faire pocher à feu doux 8 à 10 minutes et laisser refroidir dans le plat. Servir frais.