Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Fraîcheur d'avocat et Moules de Barfleur

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
3.5 1
directory_entry 1176
Toutes les recettes En savoir plus...

Tarte fine de Bulots aux tomates confites caviar d'aubergine et vinaigrette à l'ancienne

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 690
Toutes les recettes En savoir plus...

Homard snacké au beurre d'ail

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 2385
Toutes les recettes En savoir plus...

Papillote de filet de Dorade, avocat, orange et piment doux

Recette à préparer en 10 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 819
Toutes les recettes En savoir plus...

Feuilleté de Moules au curry

Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 726
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Tartare de Tacaud, mesclun et pistache

Une création de Sylvain BLANCHARD, L'Auberge des Pêcheurs à Port Mort (27)

Recette à préparer en 15 min de préparation Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
0 0
directory_entry 1585

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 filets de tacaud (peut-être remplacé par du merlan ou de l'églefin)
  • 1 oignon rouge
  • 10 brins de ciboulette
  • 1 citron vert
  • mesclun, tomate cerise
  • 1,5 cl d'huile de pistache
  • 20 g de pistaches concassées
  • 5 cl d'huile de colza
  • 10 cl de vinaigre balsamique

Recette

 Couper les filets de tacaud en brunoise.

Ciseler l'oignon rouge et la ciboulette.

Dans un saladier, mélanger le tacaud, l'oignon, la ciboulette, le jus de citron vert, l'huile de pistache et assaisonner.

Dans l'assiette, dresser le tartare en cercle à l'aide d'un emporte pièce, disposer dessus un bouquet de mesclun, assaisonner  avec la vinaigrette de balsamique et ajouter les pistaches concassées.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Peler un filet de poisson

Méthode adaptée pour tous les types de filets de poisson avec peau

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels