Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Rillettes de Tacaud au lardon fumé

Recette à préparer en 25 min de préparation + 15 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 1701
Toutes les recettes En savoir plus...

Merlan en gelée au vert

Recette à préparer en 50 min Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 875
Toutes les recettes En savoir plus...

Parmentier de Bar de Ligne aux noix de Coquilles Saint-Jacques

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 770
Toutes les recettes En savoir plus...

Noix de saint-Jacques snackées à la pistache

Recette à préparer en 30 min Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
4 1
directory_entry 2304
Toutes les recettes En savoir plus...

Sashimis de Grondin, fèves au wasabi et carpaccio à l'huile combawa

Recette à préparer en 10 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
2.5 2
directory_entry 830
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Tartare de Tacaud, mesclun et pistache

Une création de Sylvain BLANCHARD, L'Auberge des Pêcheurs à Port Mort (27)

Recette à préparer en 15 min de préparation Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
0 0
directory_entry 1585

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 filets de tacaud (peut-être remplacé par du merlan ou de l'églefin)
  • 1 oignon rouge
  • 10 brins de ciboulette
  • 1 citron vert
  • mesclun, tomate cerise
  • 1,5 cl d'huile de pistache
  • 20 g de pistaches concassées
  • 5 cl d'huile de colza
  • 10 cl de vinaigre balsamique

Recette

 Couper les filets de tacaud en brunoise.

Ciseler l'oignon rouge et la ciboulette.

Dans un saladier, mélanger le tacaud, l'oignon, la ciboulette, le jus de citron vert, l'huile de pistache et assaisonner.

Dans l'assiette, dresser le tartare en cercle à l'aide d'un emporte pièce, disposer dessus un bouquet de mesclun, assaisonner  avec la vinaigrette de balsamique et ajouter les pistaches concassées.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Eviscérer un poisson rond

Méthode adaptée pour tous les poissons ronds: Bar, Cabillaud, Lieu, Merlan, Tacaud...

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels