Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Moules à la normande (pour cuisiniers en herbe)

Recette à préparer en 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
3.25 2
directory_entry 699
Toutes les recettes En savoir plus...

Pain apéro Bulot chorizo et thym

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
4.25 2
directory_entry 2044
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquille Saint-Jacques en pot de verre dite"à la riche" truffe et foie gras

Recette à préparer en 20 min de préparation + 8 à 12 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
5 2
directory_entry 1402
Toutes les recettes En savoir plus...

Dorade grise au pesto rosso

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
3.5 1
directory_entry 2370
Toutes les recettes En savoir plus...

Roussette à la portaise

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 904
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Tartare de Tacaud, mesclun et pistache

Une création de Sylvain BLANCHARD, L'Auberge des Pêcheurs à Port Mort (27)

Recette à préparer en 15 min de préparation Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
0 0
directory_entry 1585

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 filets de tacaud (peut-être remplacé par du merlan ou de l'églefin)
  • 1 oignon rouge
  • 10 brins de ciboulette
  • 1 citron vert
  • mesclun, tomate cerise
  • 1,5 cl d'huile de pistache
  • 20 g de pistaches concassées
  • 5 cl d'huile de colza
  • 10 cl de vinaigre balsamique

Recette

 Couper les filets de tacaud en brunoise.

Ciseler l'oignon rouge et la ciboulette.

Dans un saladier, mélanger le tacaud, l'oignon, la ciboulette, le jus de citron vert, l'huile de pistache et assaisonner.

Dans l'assiette, dresser le tartare en cercle à l'aide d'un emporte pièce, disposer dessus un bouquet de mesclun, assaisonner  avec la vinaigrette de balsamique et ajouter les pistaches concassées.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Peler un filet de poisson

Méthode adaptée pour tous les types de filets de poisson avec peau

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels