Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Dorade en court bouillon, à émulsion d'huile d'olive

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
2.5 2
directory_entry 801
Toutes les recettes En savoir plus...

Pétoncles farcis au four

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
3.1666666666666665 3
directory_entry 1885
Toutes les recettes En savoir plus...

Aile de Raie à l'oseille, artichaut citron au combawa

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 892
Toutes les recettes En savoir plus...

Noix de Coquille Saint-Jacques brunoise et jus de pommes réduit

Recette à préparer en 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1116
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Tartare de Tacaud, mesclun et pistache

Une création de Sylvain BLANCHARD, L'Auberge des Pêcheurs à Port Mort (27)

Recette à préparer en 15 min de préparation Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
0 0
directory_entry 1585

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 filets de tacaud (peut-être remplacé par du merlan ou de l'églefin)
  • 1 oignon rouge
  • 10 brins de ciboulette
  • 1 citron vert
  • mesclun, tomate cerise
  • 1,5 cl d'huile de pistache
  • 20 g de pistaches concassées
  • 5 cl d'huile de colza
  • 10 cl de vinaigre balsamique

Recette

 Couper les filets de tacaud en brunoise.

Ciseler l'oignon rouge et la ciboulette.

Dans un saladier, mélanger le tacaud, l'oignon, la ciboulette, le jus de citron vert, l'huile de pistache et assaisonner.

Dans l'assiette, dresser le tartare en cercle à l'aide d'un emporte pièce, disposer dessus un bouquet de mesclun, assaisonner  avec la vinaigrette de balsamique et ajouter les pistaches concassées.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Peler un filet de poisson

Méthode adaptée pour tous les types de filets de poisson avec peau

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels