Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Saint-Pierre tout oseille

Recette à préparer en 40 min Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
2 1
directory_entry 1175
Toutes les recettes En savoir plus...

Verrines à l'Araignée, à l'avocat et aux piquillos

Recette à préparer en 10 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
4.5 1
directory_entry 2080
Toutes les recettes En savoir plus...

Matelote de Chien brau

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
2 4
directory_entry 903
Toutes les recettes En savoir plus...

Brochettes de noix de Saint-Jacques de Normandie à la purée de patate douce et sauce citron

Recette à préparer en 10 minutes préparation + 15 minutes cuisson Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 2382
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquille Saint-Jacques en pot de verre dite"à la riche" truffe et foie gras

Recette à préparer en 20 min de préparation + 8 à 12 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
5 2
directory_entry 1402
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Brandade de dorade grise au potimarron

Une création de Annie cb, www.byacb4you

Recette à préparer en 30 min de préparation + 20 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Faible Note :
4.5 1
directory_entry 2162

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 800 g de filet de dorade grise
  • 500 g de pommes de terre
  • 1 petit potimarron
  • 25 cl de lait
  • 30 g de noisettes
  • Noix de muscade
  • 20 g de beurre
  • Sel, poivre

Recette

Éplucher les pommes de terre, les couper en deux ou en quatre suivant leur taille. Les mettre dans une casserole d'eau froide salée (juste à hauteur). Faire cuire 15 minutes à partir de l'ébullition.
Couper le potimarron en dés. Faire étuver à couvert avec 10 cl d'eau pendant 15 minutes.
Faire pocher les filets de poisson dans le lait chaud pendant 10 minutes.
Ecraser au presse purée les pommes de terre cuites et égouttées. Mélanger au poisson émietté dans le lait puis ajouter le potimarron mixé en purée.
Saler et poivrer, incorporer le beurre et la noix de muscade râpée. Mélanger puis parsemer de noisettes concassées torréfiées.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels