Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Gravlax de hareng à la betterave

Recette à préparer en 30 min Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
4 1
directory_entry 2310
Toutes les recettes En savoir plus...

Noix de Coquille Saint-Jacques en fines tranches, rémoulade de céleri et granny smith

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
4 1
directory_entry 1180
Toutes les recettes En savoir plus...

Tresse de Tacaud, endives aux saveurs d'orange, sauce aux senteurs de pommier

Recette à préparer en 15 min de préparation + 10 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 2027
Toutes les recettes En savoir plus...

Brick de Raie, pommes de terre

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
2.75 4
directory_entry 894
Toutes les recettes En savoir plus...

Roulade de filets de Plie (ou Carrelet)

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
2.5 1
directory_entry 885
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Tacaud pané au sésame

Une création de Annie cb, www.byacb4you.com

Recette à préparer en 20 min de préparation + 30 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Faible Note :
0 0
directory_entry 2161

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 800 g filets de Tacaud de Normandie
  • 2 œufs 50 g de farine
  • 150 g de graines de sésame
  • 25 cl d'huile
  • Sel, poivre
  • 3 cuillères à soupe de coulis de tomate
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • ½ cuillère à café de gingembre en poudre

Recette

Préparer la sauce dans un petit bol en mélangeant le coulis de tomate, la sauce soja, le miel et le gingembre.
Couper les filets en bâtonnets. Disposer la farine, les œufs battus et les graines de sésame dans des assiettes creuses.
Passer le poisson dans la farine puis dans l'œuf et dans les graines de sésame. Faire chauffer l'huile dans une grand poêle, y faire frire les bâtonnets jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Réserver sur un papier absorbant au fur et à mesure de leur cuisson et servir avec la sauce à part.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Parer un poisson rond

Méthode adaptée aux poissons ronds de toutes tailles : Maquereau, Lieu, Dorade, Tacaud, Vieille...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels