Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Plie (ou Carrelet) roulée aux légumes

Recette à préparer en 40 min de préparation + 35 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3.75 2
directory_entry 1724
Toutes les recettes En savoir plus...

Tartare de Tacaud, mesclun et pistache

Recette à préparer en 15 min de préparation Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 1585
Toutes les recettes En savoir plus...

Brochettes de Moules panées, champignons à la crème d'estragon

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 1161
Toutes les recettes En savoir plus...

Risotto de coquillettes aux Pétoncles, basilic et parfum de camembert

Recette à préparer en 35 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 1183
Toutes les recettes En savoir plus...

Maquereau mi-cuit, marmelade de pomme de terre aux noisettes

Recette à préparer en 15 min de préparation + 20 mi de cuisson Difficulté : 3 Budget : Moyen
Note :
4.5 1
directory_entry 1589
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Tacaud pané au sésame

Une création de Annie cb, www.byacb4you.com

Recette à préparer en 20 min de préparation + 30 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Faible Note :
0 0
directory_entry 2161

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 800 g filets de Tacaud de Normandie
  • 2 œufs 50 g de farine
  • 150 g de graines de sésame
  • 25 cl d'huile
  • Sel, poivre
  • 3 cuillères à soupe de coulis de tomate
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • ½ cuillère à café de gingembre en poudre

Recette

Préparer la sauce dans un petit bol en mélangeant le coulis de tomate, la sauce soja, le miel et le gingembre.
Couper les filets en bâtonnets. Disposer la farine, les œufs battus et les graines de sésame dans des assiettes creuses.
Passer le poisson dans la farine puis dans l'œuf et dans les graines de sésame. Faire chauffer l'huile dans une grand poêle, y faire frire les bâtonnets jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Réserver sur un papier absorbant au fur et à mesure de leur cuisson et servir avec la sauce à part.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Parer un poisson rond

Méthode adaptée aux poissons ronds de toutes tailles : Maquereau, Lieu, Dorade, Tacaud, Vieille...

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels