Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Bar rôti en parmentière

Recette à préparer en 40 min Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 751
Toutes les recettes En savoir plus...

Tiramisu croquant de Tourteau

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0.5 6
directory_entry 748
Toutes les recettes En savoir plus...

Vol au vent de noix de Saint-Jacques

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
2.8333333333333335 3
directory_entry 2369
Toutes les recettes En savoir plus...

Nage de Coquilles Saint-Jacques au jus de carottes et 2 coriandes

Recette à préparer en 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.25 2
directory_entry 1038
Toutes les recettes En savoir plus...

Rouelles de Plie (ou Carrelet) et pommes aux saveurs de vanille, beurre de cidre

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3.5 1
directory_entry 883
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Nem de Bulots à la créançaise

Une création de Jean-François PERRIN, Groupe FIM

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible Note :
0 0
directory_entry 1156

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 kg de bulots de la Baie de Granville cuits
  • 200 g de poireaux
  • 200 g de carottes
  • 200 g de champignons blancs
  • 1 oeuf
  • 2 feuilles de brick
  • 50 cl d'huile d'olive

Recette

Eplucher les légumes, tailler les poireaux en julienne, les carottes en petits dés et les champignons en bâtonnets. Les faire étuver dans une casserole avec un peu d'huile d'olive et assaisonner.

Décortiquer les bulots et les émincer après avoir ôté le tortillon. Les ajouter dans l'étuvée de légumes et mélanger le tout avec un oeuf.

Découper chaque feuille de brick en deux, y déposer un peu de la préparation et la rouler sur elle-même afin de former un cylindre.

Chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle, faire revenir les nems ainsi formés jusqu'à une coloration uniforme.

Servir aussitôt.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Bulot de la Baie
de Granville

UNIQUE EN SON GENRE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuisson des produits de la mer

Quelles cuissons pour quels types de poissons, coquillages, crustacés ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels