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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 2 maquereaux de Trouville en filet (peut-être remplacé par du hareng)
  • 3 oranges
  • 2 citrons verts
  • 1 combava
  • 1/2 botte de citronnelle
  • 1/2 botte de coriandre
  • 100 g d'oignon
  • 200 g de poivron rouge
  • 100 g de céleri branche
  • 150 g de fenouil
  • 250 g d'épinard
  • 150 g d'asperge
  • 200 g de champignon de Paris
  • 200 g de beurre doux
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 10 cl d'huile de tournesol
  • sel, poivre, piment d'Espelette
  • 1 gousse d'ail
  • quelques rondelles de gingembre frais

Recette

Allumer la plancha.

Mettre à mariner les filets de maquereau dans le jus d'orange, de citron, de combava avec le sel, le poivre, l'huile d'olive, la citronnelle écrasée et le gingembre en tranche.

Faire une vinaigrette avec la sauce soja, huile de tournesol et ail haché.

Tailler tous les légumes en lanières fines.

Faire sauter sur la plancha beurré, oignon, puis poivron, puis épinard, puis fenouil, champignon, et en fin céleri et asperge. Déglacer avec la vinaigrette.

Assaisonner le maquereau sur la peau avec sel, poivre. Faire sauter les filets côté peau sur la plancha.

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