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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 10 moules de Barfleur
  • 3 carottes de Créances
  • 6 cs de crème épaisse
  • 1 oeuf
  • 4 brins de persil
  • beurre

Recette

Laver, peler les carottes et les couper en tronçons pour faciliter la cuisson. Les cuire à la vapeur 10 min et mixer avec le persil. Mélanger avec 5 cuillères de crème et les œufs, assaisonner.

Préchauffer le four à 150°C.

Verser la préparation dans des ramequins beurrés et cuire au bain-marie pendant 40 min.

Laver les moules et les cuire au beurre à l'étouffée. Lorsqu'elles sont ouvertes, les retirer du feu. Décortiquer et passer le jus de cuisson au tamis. Mixer les moules avec leur jus de cuisson et ajouter 1 cuillère de crème. Réserver au chaud.

Sortir du four les ramequins et laisser reposer 5 min.

Démouler sur une assiette, accompagner du coulis et décorer avec une coquille de moule.

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