Recette de Marinières de Moules au safran
Une création de Philippe VERCELLA, Restaurant Le Phare
à Granville (50)
Recette à préparer en 25 min
Difficulté : 1
Budget : Faible
Note :
- Saisonnalité
- Jan
- Fev
- Mar
- Avr
- Mai
- Jui
- Juil
- Aou
- Sept
- Oct
- Nov
- Dec
Absent
Basse saison
Moyenne saison
Haute saison
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 2 kg de moules de Barfleur
- 100 g d'échalotes hachées
- 50 g de beurre d'Isigny
- 1/2l de vin blanc
- 1/2l de crème d'Isigny
- 1g de safran
- pas de sel
Recette
Faire ouvrir sur le feu les moules avec le beurre, les échalotes, le vin blanc et la crème, dans un cocotte. Décortiquer les moules.
Filtrer la moitié du jus de cuisson et y ajouter le safran. Mettre les moules dans la cuisson ainsi obtenue et servir avec des croûtons.
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