Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Secret de Coquille Saint-Jacques au laurier

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1007
Toutes les recettes En savoir plus...

Goujonnette de Merlan en beignet

Recette à préparer en 30 min de préparation + 5 à 6 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 2180
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquille Saint-Jacques en beignet de tempura, sauce méridionale

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1118
Toutes les recettes En savoir plus...

Brochetines de Bulots sauce tartare

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
4 2
directory_entry 680
Toutes les recettes En savoir plus...

Bulots farcis à l'italienne

Recette à préparer en 10 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
3.5 1
directory_entry 2079
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Brochettes de Moules

Recette à préparer en 25 min de préparation + 10 min de cuisson Note :
3.75 2
directory_entry 1907

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • Moules de Barfleur ( 2 brochettes de 10 moules par personnes)
  • Farine
  • 1 œuf
  • Chapelure
  • Mayonnaise à l'estragon

Recette

Faire ouvrir les moules au naturel. Les sortir des coquilles et les enfiler sur des brochettes plates en bambou, d'environ 12 cm de long et d'environ 3mm de large. Mettre environ 10 moules par brochette et compter deux brochettes par personne. Lorsque les brochettes sont prêtes, les fariner, les tremper dans de l'oeuf battu puis les rouler dans de la chapelure. Frire à la poêle quelques instants, juste pour que la panure soit cuite et dorée et servir aussitôt, accompagnées d'une mayonnaise à l'estragon.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuisson des produits de la mer

Quelles cuissons pour quels types de poissons, coquillages, crustacés ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels