Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Petits choux farcis de noix de Coquilles Saint-Jacques à la truffe, espuma de corail

Recette à préparer en 45 min préparation + 20 minutes cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
4.5 1
directory_entry 2378
Toutes les recettes En savoir plus...

Homard du Cotentin au bouillon

Recette à préparer en 40 min + 2h de réduction Difficulté : 3 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1719
Toutes les recettes En savoir plus...

Pavé de morue "minute"

Recette à préparer en 30 minutes + 2h de salaison Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 780
Toutes les recettes En savoir plus...

Blanquette de Moules

Recette à préparer en 1h15 de préparation et cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
2.5 1
directory_entry 1904
Toutes les recettes En savoir plus...

Aile de Raie, roulé en aigre-doux de mangue et gingembre, condiment à la moutarde

Recette à préparer en 20 minutes + 1 heure de frigo Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 888
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Grondin Rouge en persillade

Une création de Olivier BRIAND, restaurant Le Gibus à Caen (14)

Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
3.5 1
directory_entry 1789

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 gros filets de grondin rouge (peut-être remplacé par du grondin perlon)

persillade

  • 100 g mie de pain
  • 24 g de noisette
  • 80 g de beurre pommade
  • 8 g d'ail
  • 20 g de persil plat
  • sel fin, poivre

 

Recette

Mélanger tous les ingrédients de la persillade au mixeur, étaler finement entre deux feuilles de papier sulfurisé et réserver au froid.

Cuire les filets de grondin au four avec un trait d'huile d'olive sel et poivre, puis laisser refroidir. Sortir la persillade du réfrigérateur et la tailler à la forme des filets de poisson.

Recouvrir chaque filet de persillade et mettre sous le gril du four jusqu'à obtenir une belle croûte dorée.

Accompagner ces filets de rouget d'une belle tomate confite au four à l'huile d'olive et d'une salade de roquette. 

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Etêter et vider un petit poisson rond

Méthode adaptée aux poissons ronds de petites tailles : maquereau, hareng, grondins...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels