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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 12 noix de coquilles Saint-Jacques de Normandie
  • 100 g de poitrine de cochon de Bayeux séchée
  • 120 g de roquette
  • 8 g de chocolat aux épices râpé
  • 10 cl de vinaigrette de soja (huile d'olive, miel et sauce soja)
  • 3 g de sel de Guérande
  • 8 g de saté (épice)
  • 12 piques en bois

Recette

Couper 12 belles tranches de poitrine séchée, barder les 12 noix de Saint-Jacques avec les tranches de poitrine séchée puis les enfiler sur les piques en bois.

Faire chauffer une poêle avec un peu de matière grasse puis saisir les petits piques de chaque côté pendant 1 minute.

Déglacer la poêle avec la vinaigrette de soja puis assaisonner.

Dans une assiette disposer les jeunes pousses de roquette assaisonner avec le déglaçage, déposer les petits piques sur la salade de roquette, parsemer de chocolat râpé, épice saté et sel de Guérande.

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