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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 pavés de cabillaud (peut être remplacés par du lieu jaune, ou de la lingue)
  • 400 g de poivrons coupés en dés
  • 1 cuillère à soupe de basilic
  • 3 tomates
  • 1dl et demi d'huile d'olive
  • le jus d'un citron
  • sel, poivre

Recette

Faire cuire les pavés de cabillaud à la vapeur pendant 5 min et les laisser refroidir.

Dans la cuve d'un robot, mettre les tomates, le basilic, l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre puis mixer le tout pendant 2 min.

Mélanger les poivrons et la vinaigrette de tomate.

Déposer ensuite les pavés de cabillaud dans les assiettes de service.

Ajouter les dés de poivrons et arroser de sauce. Donner un tour de moulin à poivre. Servir aussitôt.

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Bandeau Livre recette coquillages


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