Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Bulots au cidre et aux pommes

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
1.6666666666666667 3
directory_entry 667
Toutes les recettes En savoir plus...

Tacaud citron confit, aubergine et dauphine de pomme de terre bio

Recette à préparer en 45 min de préparation + 1h de cuisson Difficulté : 3 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1705
Toutes les recettes En savoir plus...

Tartines de Maquereaux aux épices

Recette à préparer en 45 min de préparation et cuisson Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 2266
Toutes les recettes En savoir plus...

Saint-Pierre aux fèves et à la ciboulette

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 912
Toutes les recettes En savoir plus...

Croustillant de Merlan à l'andouille et aux endives fondantes

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3.25 4
directory_entry 878
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Cabillaud froid à la vinaigrette de tomate

Une création de France Agrimer

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
2.45 10
directory_entry 1162

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 pavés de cabillaud (peut être remplacés par du lieu jaune, ou de la lingue)
  • 400 g de poivrons coupés en dés
  • 1 cuillère à soupe de basilic
  • 3 tomates
  • 1dl et demi d'huile d'olive
  • le jus d'un citron
  • sel, poivre

Recette

Faire cuire les pavés de cabillaud à la vapeur pendant 5 min et les laisser refroidir.

Dans la cuve d'un robot, mettre les tomates, le basilic, l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre puis mixer le tout pendant 2 min.

Mélanger les poivrons et la vinaigrette de tomate.

Déposer ensuite les pavés de cabillaud dans les assiettes de service.

Ajouter les dés de poivrons et arroser de sauce. Donner un tour de moulin à poivre. Servir aussitôt.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Découper des pavés - Poissons ronds

Méthode adaptée aux filets de poissons ronds de grandes tailles : Bar, Cabillaud, Lieu...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels