Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Braise de Ris de veau et Coquille Saint-Jacques au cidre

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1094
Toutes les recettes En savoir plus...

Poêlée de Coquilles Saint-Jacques aux pommes

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.75 4
directory_entry 1089
Toutes les recettes En savoir plus...

Bar de Ligne en tartare de citron vert et mangue Croq'sel de légumes

Recette à préparer en 30 min de préparation Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1807
Toutes les recettes En savoir plus...

Saint-Pierre à l'embeurrée de chou

Recette à préparer en 35 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 914
Toutes les recettes En savoir plus...

Lute de Coquilles Saint-Jacques aux poireaux

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3.5 1
directory_entry 1006
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Cabillaud froid à la vinaigrette de tomate

Une création de France Agrimer

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
2.8333333333333335 3
directory_entry 1162

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 pavés de cabillaud (peut être remplacés par du lieu jaune, ou de la lingue)
  • 400 g de poivrons coupés en dés
  • 1 cuillère à soupe de basilic
  • 3 tomates
  • 1dl et demi d'huile d'olive
  • le jus d'un citron
  • sel, poivre

Recette

Faire cuire les pavés de cabillaud à la vapeur pendant 5 min et les laisser refroidir.

Dans la cuve d'un robot, mettre les tomates, le basilic, l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre puis mixer le tout pendant 2 min.

Mélanger les poivrons et la vinaigrette de tomate.

Déposer ensuite les pavés de cabillaud dans les assiettes de service.

Ajouter les dés de poivrons et arroser de sauce. Donner un tour de moulin à poivre. Servir aussitôt.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Poissons Sauvages
de Normandie

NOTRE NATURE EST GENEREUSE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Eviscérer un poisson rond

Méthode adaptée pour tous les poissons ronds: Bar, Cabillaud, Lieu, Merlan, Tacaud...

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels