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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 pavés de cabillaud (peut-être remplacés par du lieu jaune, ou de la lingue)
  • 12 asperges vertes
  • 400 g de pomme de terre avec la peau
  • 4 tranches de saumon fumé
  • sachet de sauce au beurre blanc
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • quelques feuilles de roquette
  • sel et poivre

Recette

Faire cuire les asperges dans de l'eau bouillante salée. Les égoutter et les garder ensuite au chaud sous un torchon.

Cuire également les pommes de terre. Faire cuire les pavés de cabillaud à la vapeur.

Dans une poêle, faire ensuite chauffer l'huile, y faire revenir les pommes de terre pendant 5 minutes.

Mettre la sauce à chauffer au bain-marie. Dans les assiettes de service, déposer quelques pommes de terre, ajouter les pavés de cabillaud, les asperges et le saumon fumé.

Napper d'un peu de sauce, décorer de quelques feuilles de roquette et servir aussitôt.

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