Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Tacaud tac ou emmailloté de tacaud

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 944
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquilles Saint-Jacques crème de citron coraillé, potimarron et chicon

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1072
Toutes les recettes En savoir plus...

Sole en écailles de légumes (recette pour les enfants)

Recette à préparer en 18 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 2029
Toutes les recettes En savoir plus...

Bulots farcis à l'italienne

Recette à préparer en 10 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
3.5 1
directory_entry 2079
Toutes les recettes En savoir plus...

Boule d'or de Coquille Saint-Jacques aux 2 persils

Recette à préparer en 35 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3.25 2
directory_entry 1182
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Cabillaud printanier

Une création de France Agrimer

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
3 1
directory_entry 1169

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 pavés de cabillaud (peut-être remplacés par du lieu jaune, ou de la lingue)
  • 12 asperges vertes
  • 400 g de pomme de terre avec la peau
  • 4 tranches de saumon fumé
  • sachet de sauce au beurre blanc
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • quelques feuilles de roquette
  • sel et poivre

Recette

Faire cuire les asperges dans de l'eau bouillante salée. Les égoutter et les garder ensuite au chaud sous un torchon.

Cuire également les pommes de terre. Faire cuire les pavés de cabillaud à la vapeur.

Dans une poêle, faire ensuite chauffer l'huile, y faire revenir les pommes de terre pendant 5 minutes.

Mettre la sauce à chauffer au bain-marie. Dans les assiettes de service, déposer quelques pommes de terre, ajouter les pavés de cabillaud, les asperges et le saumon fumé.

Napper d'un peu de sauce, décorer de quelques feuilles de roquette et servir aussitôt.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuisson des produits de la mer

Quelles cuissons pour quels types de poissons, coquillages, crustacés ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels