Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Marinade de Coquilles Saint-Jacques normandes aux poireaux frits

Recette à préparer en 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0.5 1
directory_entry 1108
Toutes les recettes En savoir plus...

Quenelle de bulots aux salicornes sur son lit de mâche et mimolette avec ses pétales de crapaudine

Recette à préparer en 30 min de préparation Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
4 1
directory_entry 1805
Toutes les recettes En savoir plus...

Tartare de Tacaud, mesclun et pistache

Recette à préparer en 15 min de préparation Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 1585
Toutes les recettes En savoir plus...

Grondin Rouge en persillade

Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.5 1
directory_entry 1789
Toutes les recettes En savoir plus...

Secret de Coquille Saint-Jacques au laurier

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1007
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Cabillaud printanier

Une création de France Agrimer

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
3 1
directory_entry 1169

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 pavés de cabillaud (peut-être remplacés par du lieu jaune, ou de la lingue)
  • 12 asperges vertes
  • 400 g de pomme de terre avec la peau
  • 4 tranches de saumon fumé
  • sachet de sauce au beurre blanc
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • quelques feuilles de roquette
  • sel et poivre

Recette

Faire cuire les asperges dans de l'eau bouillante salée. Les égoutter et les garder ensuite au chaud sous un torchon.

Cuire également les pommes de terre. Faire cuire les pavés de cabillaud à la vapeur.

Dans une poêle, faire ensuite chauffer l'huile, y faire revenir les pommes de terre pendant 5 minutes.

Mettre la sauce à chauffer au bain-marie. Dans les assiettes de service, déposer quelques pommes de terre, ajouter les pavés de cabillaud, les asperges et le saumon fumé.

Napper d'un peu de sauce, décorer de quelques feuilles de roquette et servir aussitôt.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Ecailler un poisson

Méthode adaptée à tous les poissons ronds, petits ou gros : Bar, lieu, cabillaud, rouget-barbet...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels