Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Rouget-Barbet et Seiche à la provençale

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1167
Toutes les recettes En savoir plus...

Mini hamburgers de Coquille Saint-Jacques

Recette à préparer en 20 min de préparation + 25 min de cuisson Difficulté : 3 Budget : Elevé
Note :
4 1
directory_entry 1591
Toutes les recettes En savoir plus...

Dos de Lieu en écaille de pomme de terre, jus de poulet

Recette à préparer en 20 min de préparation + 30 min de cuisson Difficulté : 3 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1416
Toutes les recettes En savoir plus...

Moules farcies au cumin et au pastis

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
2 1
directory_entry 712
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquilles Saint-Jacques, vinaigrette aux fruits de la passion et son mille-feuille de carottes

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1004
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Pain apéro Bulot chorizo et thym

Une création de Phillipe HARDY à Le Mascaret à Blainville sur Mer (50)

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
4.25 2
directory_entry 2044

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 400g de pâte à pain
  • 90g de chorizo
  • 1 douzaine de bulots de la Baie de Granville cuits
  • ½ cc de thym
  • poivre
  • farine

Recette

Etalez la pâte à pain sur un plan de travail bien fariné de manière à obtenir un long rectangle de pâte d'environ 50 sur 20cm.

Hachez assez finement le chorizo et la chair des bulots décortiqués. Mélangez le tout, ajoutez le thym et du poivre et mélangez de nouveau.

Faites une ligne de garniture au centre de la pâte sur presque toute la longueur.

Repliez le pain de manière à obtenir un gros boudin. Prenez les deux extrémités du pain et torsadez-le, attention le pain est fragile.

Faites glisser le pain sur une plaque couverte de papier sulfurisé fariné. Poudrez votre pain d'un peu de farine.

Enfournez dans un four préchauffé à 220° pendant une trentaine de minutes.

Servir refroidi avec une mayonnaise

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuisson au court-bouillon

Comment préparer un court-bouillon ?
Quelles règles de cuisson pour les poissons, les crustacés, les bulots ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels