Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Rougets-Barbets sauce verte

Recette à préparer en 25 min Budget : Moyen
Note :
0.5 1
directory_entry 896
Toutes les recettes En savoir plus...

Sole en croûte de sel sauce vierge

Recette à préparer en 15 min de préparation + 20 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
5 1
directory_entry 2147
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquille Saint-Jacques dans son bouillon de corail et de bardes

Recette à préparer en 30 minutes + 2h30 de cuisson pour les bardes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1083
Toutes les recettes En savoir plus...

Seiche à l'américaine

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
1.8333333333333333 3
directory_entry 915
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Poêlée de Coquille Saint-Jacques au vinaigre de tomates et pousses d'épinard en salade

Une création de Thierry DEMOGET, Restaurant Les Capucines à Le Petit Quevilly (76)

Recette à préparer en 10 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
0 0
directory_entry 1101

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 16 noix de coquilles Saint-Jacques de Normandie
  • 200 g de pousses d'épinard
  • 10 cl de vinaigre de tomate
  • 25 cl d'huile d'olive

Recette

Poêler les noix de coquille Saint-Jacques et déglacer au vinaigre de tomate.

Assaisonner les pousses d'épinard avec une vinaigrette à la tomate.

Dresser les noix de coquille Saint-Jacques sur un lit de salade.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Conserver ses produits de la mer

Où conserver ses poissons, coquillages, crustacés ?
A quelle température ?
Combien de temps ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels