Recette de Poêlée de Coquille Saint-Jacques au vinaigre de tomates et pousses d'épinard en salade
			
			
				Une création de Thierry DEMOGET, Restaurant Les Capucines 
			
				à Le Petit Quevilly (76)
			
			
				Recette à préparer en 10 minutes
			
				Difficulté :  1
			
				Budget : Moyen
			
			Note : 
    
    
    
		 
		
		
		    
		        
		            - Saisonnalité
 
		            - Jan
 
		            - Fev
 
		            - Mar
 
		            - Avr
 
		            - Mai
 
		            - Jui
 
		            - Juil
 
		            - Aou
 
		            - Sept
 
		            - Oct
 
		            - Nov
 
		            - Dec
 
		        
		     
		
		
		
		
		
	 
	
	    Absent
	    Basse saison
	    Moyenne saison
	    Haute saison
	
	
		
			Ingrédients (pour 4 personnes)
			
    - 16 noix de coquilles Saint-Jacques de Normandie
 
    - 200 g de pousses d'épinard
 
    - 10 cl de vinaigre de tomate
 
    - 25 cl d'huile d'olive
 
 
		
			Recette
			Poêler les noix de coquille Saint-Jacques et déglacer au vinaigre de tomate.
Assaisonner les pousses d'épinard avec une vinaigrette à la tomate.
Dresser les noix de coquille Saint-Jacques sur un lit de salade.