Une création de Marc INESTA, Préfecture de la Manche
à Saint Lô (50)
Recette à préparer en 15 minutesDifficulté : 1Budget : FaibleNote :
00
directory_entry810
Saisonnalité
Jan
Fev
Mar
Avr
Mai
Jui
Juil
Aou
Sept
Oct
Nov
Dec
AbsentBasse saisonMoyenne saisonHaute saison
Ingrédients (pour 4 personnes)
4 filets de dorade ou de griset de 180 g (peut-être remplacé par du bar, de la daurade royale ou du mulet)
4 carottes
100 g de champignons de Paris
2 blancs de poireaux
1/2 citron
40 g de beurre
100 g de crème fraîche
1 verre de cidre
fines herbes
sel et poivre
Recette
Dans une feuille de papier sulfurisé, placer les filets de dorade assaisonnés et beurrés sur un lit de garniture : julienne de poireaux, carottes, champignons émincés, fines herbes, un filet de citron, un trait de cidre, une cuillère de crème.
Fermer la papillote et la placer au four à 200° environ 10 minutes.
Poser sur une assiette et ouvrir. Sentir et déguster !