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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 Coquilles Saint-Jacques de Normandie
  • 4 morceaux de panse de boeuf
  • 2 carottes de Créances
  • 1 poireau
  • 1 oignon
  • cidre AOC Pays d'Auge
  • pluches de persil
  • sel et poivre
  • 4 épices

Recette

Dans une cocotte, cuire 2 à 3 heures la panse de boeuf à plat avec la garniture aromatique, carotte, poireau, oignon.

Couper dans la panse des disques réguliers avec un découpoir du même diamètre que les noix de Saint-Jacques.

Dresser les étagées, une rondelle de tripe, la noix de Saint-Jacques crue, une rondelle de carotte, et une nouvelle rondelle de tripe.

Tenir le tout avec un pique en bois.

Faire réduire de moitié le jus de tripe.

Y pocher les étagées.

Servir chaud avec le jus parsemé de pluches de persil.

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