Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Coquilles Saint-Jacques à la compotée d'oignons et son sabayon de cidre

Recette à préparer en 30 minutes + 2 heures cuisson compotée oignons Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1019
Toutes les recettes En savoir plus...

Marinade de Coquilles Saint-Jacques normandes aux poireaux frits

Recette à préparer en 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0.5 1
directory_entry 1108
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquilles Saint-jacques en croûte de noix et crème de potiron

Recette à préparer en 35 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3.5 1
directory_entry 1053
Toutes les recettes En savoir plus...

Brochettes de Moules panées, champignons à la crème d'estragon

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 1161
Toutes les recettes En savoir plus...

Bar rôti à la feuille de laurier et artichauts

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 762
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Noix de Coquilles Saint-Jacques crème de pommes

Une création de Denis LECLERC, Restaurant le Manoir de la Drôme à Balleroy (14)

Budget : Moyen Note :
0 0
directory_entry 993

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 12 noix de coquilles Saint-Jacques de Normandie
  • 2 pommes cox-orange
  • 1 cuillère à soupe de gelée de pommes
  • 1/2 l de cidre doux
  • 1 cuillère de crème d'Isigny
  • 100 g de beurre d'Isigny
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Recette

Caraméliser deux cox-orange avec une cuillère à soupe de gelée de pommes, mouiller avec 1/2 l de cidre doux.

Réduire de moitié, ajouter une cuillère de crème, réduire à nouveau et monter avec 100 g de beurre.

Saisir les noix à l'huile d'olive, bien les colorer et dresser sur la crème de pomme ; sel de Guérande et poivre de moulin.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Coquille Saint-Jacques
de Normandie

LA QUALITE A SON ORIGINE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Conserver ses produits de la mer

Où conserver ses poissons, coquillages, crustacés ?
A quelle température ?
Combien de temps ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels