Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Calendrier de saisonnalité

Calendrier

Le saviez-vous ?

Art dormant

Nom donné aux engins de capture qui restent positionné de manière statique : casiers, filets, cordes.
La technique de pêche du jour

Casiers

Les casiers sont des pièges rigides placés sur le fond, dans lesquels les crustacés ou les gastéropodes (bulot) sont attirés par un appât, appelé aussi " boëtte ", dont l'odeur se diffuse dans l'eau.

En savoir plus...
Rechercher un produit
Résultat(s) de 613 à 619 sur un total de 1366

Bisque de Homard

Difficulté : 2
Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 2274
Détail de la recette...

Empanadas de Grondin et légumes d'automne

Difficulté : 2
Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 2275
Détail de la recette...

Poissons Bons Plans Normands : Jérôme Vicquelin témoigne de sa passion !

Depuis plus de 35 ans, Jérôme exerce avec passion le métier de chalutier hauturier à Port-en-Bessin. Les espèces qu'ils capturent : tacaud, dorades grises, raies, maquereaux, grondins rouges, ... et aussi roussettes ! Des poissons épatants mais trop souvent méconnus des consommateurs alors qu'aussi bons que d'autres espèces dites plus nobles, en bon état de stock et surtout bon marché. C'est deux fois par semaine, que "l'Alliance", un bateau flambant neuf dont il est l'heureux propriétaire, débarque fraîchement ces poissons d'une qualité au top sous la criée de Port-en-Bessin.
En savoir plus...

Chez-Wam II

En savoir plus...

Coquille Saint-Jacques de Normandie et maki de Homard du Cotentin

Recette à préparer en 1h30 de préparation + 4h00 de cuisson
Difficulté : 3
Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 2276
Détail de la recette...

Tagliatelles aux noix de Saint-Jacques et pesto de corail

Recette à préparer en 30 min
Difficulté : 1
Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 2305
Détail de la recette...

Empanadas aux bulots

Recette à préparer en 30 min
Difficulté : 1
Budget : Moyen
Note :
4 1
directory_entry 2306
Détail de la recette...

Pages de résultats : << < 48 49 50 51 52 53 54 55 56 > >>