Résultat(s) de 565 à 571 sur un total de 1366
Fileter - filetage - fileteur
Action de mettre en filet les poissons.
Cette action peut-être réalisée dans des ateliers spécifiques de filetage, par du personnel spécialement formé. Il exerce le métier de fileteur.
Décortiquer - décorticage - décortiqueur
Action d'ouvrir les coquilles Saint-Jacques pour en extraire la noix et son corail.
Cette action peut-être réalisée dans des ateliers spécifiques de décorticage, par du personnel spécialement formé. Il exerce le métier de décortiqueur.
Mini hamburgers de Coquille Saint-Jacques
Recette à préparer en 20 min de préparation + 25 min de cuisson
Difficulté : 3
Budget : Elevé
Note :
Détail de la recette...
Brochette de Coquilles Saint-Jacques et betterave
Recette à préparer en 20 min de préparation + 15 min de cuisson
Difficulté : 2
Budget : Elevé
Note :
Détail de la recette...
Maquereau mi-cuit, marmelade de pomme de terre aux noisettes
Recette à préparer en 15 min de préparation + 20 mi de cuisson
Difficulté : 3
Budget : Moyen
Note :
4.5
1
directory_entry
1589
Détail de la recette...
Rillettes de Harengs aux herbes, salade normande
Recette à préparer en 20 min de préparation + 5 min de cuisson
Difficulté : 2
Budget : Faible
Note :
Détail de la recette...