Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Calendrier de saisonnalité

Calendrier

Le saviez-vous ?

Art dormant

Nom donné aux engins de capture qui restent positionné de manière statique : casiers, filets, cordes.
La technique de pêche du jour

Casiers

Les casiers sont des pièges rigides placés sur le fond, dans lesquels les crustacés ou les gastéropodes (bulot) sont attirés par un appât, appelé aussi " boëtte ", dont l'odeur se diffuse dans l'eau.

En savoir plus...
Rechercher un produit
Résultat(s) de 541 à 547 sur un total de 1366

Millefeuille de pomme de Normandie et sa rémoulade parfumée au curry

Recette à préparer en 30 min
Difficulté : 1
Budget : Faible
Note :
4 1
directory_entry 1448
Détail de la recette...

Civet de homard au cidre et gingembre

Recette à préparer en 20 min de préparation + 40 min de cuisson
Difficulté : 2
Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1471
Détail de la recette...

Poêlée de Coquille Saint-Jacques, bouillon de palourdes au cidre

Recette à préparer en 20 min de préparation + 20 min de cuisson
Difficulté : 2
Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1470
Détail de la recette...

Tacaud à l'andouille, écrasés de légumes et jus au cidre

Recette à préparer en 25 min de préparation + 25 min de cuisson
Difficulté : 2
Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1464
Détail de la recette...

Brochette de Bulots, salade de pomme de terre et andouille

Recette à préparer en 25 min de préparation + 15 min de cuisson
Note :
3.5 4
directory_entry 1586
Détail de la recette...

Débarque

Action de déchargement des produits pêché, lors du retour au port.
La débarque est réalisée soit dans une criée, soit sur un point de débarque équipé d'un point de pesée.

Coquille Saint-Jacques et autres produits aquatiques Label Rouge

En savoir plus...
Pages de résultats : << < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 > >>