Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Calendrier de saisonnalité

Calendrier

Le saviez-vous ?

Amarres

Cordages utilisés sur le pont pour retenir (amarrer) un bateau à un quai.
La technique de pêche du jour

Casiers

Les casiers sont des pièges rigides placés sur le fond, dans lesquels les crustacés ou les gastéropodes (bulot) sont attirés par un appât, appelé aussi " boëtte ", dont l'odeur se diffuse dans l'eau.

En savoir plus...
Rechercher un produit
Résultat(s) de 529 à 535 sur un total de 1366

Craquant de Grondin Rouge et rémoulade de pomme

Recette à préparer en 20 min de préparation + 15 min de cuisson
Difficulté : 2
Budget : Moyen
Note :
4.5 2
directory_entry 1550
Détail de la recette...

Homard rôti, rouge épicée et beurre d'agrumes

Recette à préparer en 30 min + 12 h de repos
Difficulté : 3
Budget : Elevé
Note :
1 1
directory_entry 1474
Détail de la recette...

Homard sur lit de céleri, purée d'amande fraîche

Recette à préparer en 1h45
Budget : Elevé
Note :
3.5 1
directory_entry 1473
Détail de la recette...

Rouget-Barbet aux figues et aux noisettes

Recette à préparer en 10 min de préparation + 6 min de cuisson
Difficulté : 2
Budget : Moyen
Note :
2.5 4
directory_entry 1425
Détail de la recette...

Pizza minute aux Maquereaux et à la mozzarella

Recette à préparer en 30 min
Difficulté : 2
Budget : Faible
Note :
3.75 4
directory_entry 1424
Détail de la recette...

Praires, émulsion d'herbes potagères et tombée de poireau

Recette à préparer en 20 min de préparation + 30 min de cuisson
Difficulté : 2
Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1419
Détail de la recette...

Charlotte de tomate au calamar et légumes croquants de Normandie

Recette à préparer en 15 min de préparation + 25 min de cuisson
Difficulté : 3
Budget : Moyen
Note :
3.5 1
directory_entry 1427
Détail de la recette...

Pages de résultats : << < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >>