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Une création de France Agrimer

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2.5 4
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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 8 filets de rouget-barbet
  • 12 figues
  • 75 g de noisettes décortiquées
  • huile de tournesol
  • huile de noisette
  • vinaigre balsamique
  • fleur de sel
  • poivre

Recette

Laver les figues et couper-les en deux.

Concasser grossièrement les noisettes  avec un couteau.

Faire revenir 1 min, dans une poêle, les noisettes dans 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol et une cuillère à soupe d'huile de noisette.

Puis ajouter les figues et laisser cuire 3 minutes environ.

Saler, poivrer et déglacer avec une cuillère à café de vinaigre balsamique.

Dans une autre poêle, faire cuire à feu vif les filets de rouget-barbet, 1 minute par face dans 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol.

Saler et poivrer.

Déposer délicatement les figues sur chaque assiette, les filets de rouget-barbet dessus. Ajouter les noisettes et le jus de cuisson des figues.

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Bandeau Livre recette coquillages


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