Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Congre sauce armoricaine

Recette à préparer en 15 min de préparation + 40 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3.375 4
directory_entry 1843
Toutes les recettes En savoir plus...

Petits fours de Bulot

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 697
Toutes les recettes En savoir plus...

Maki d'aubergine au bulot fumé, fromage frais au curry corsaire, vinaigrette de tomate au Xérès

Recette à préparer en 25 min de préparation + 4h de réfrigérateur Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
1 2
directory_entry 1819
Toutes les recettes En savoir plus...

Tartare de bulots

Recette à préparer en 10 min de préparation Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3 5
directory_entry 1824
Toutes les recettes En savoir plus...

Moules en vinaigrette

Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
2 4
directory_entry 1917
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Tartare de Tacaud florida

Une création de Jean François Perrin à Groupe FIM - Granville

Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
0 0
directory_entry 2396

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

4 beaux filets de tacaud

1 orange

1 pamplemousse rose

1 citron vert

Sel, poivre, vinaigre de cidre, huile de colza

Recette

1. Enlever la chaînette d’arêtes de filets de tacaud, puis les découper en petits dés.

2. Retirer la peau et la partie blanche du pamplemousse et de l’ orange, en extraire les segment qui ne doivent pas présenter de trace de peau blanche qui est amère.

3. Découper ces segments en petits morceaux, les mélanger avec les dés de poisson, ajouter le le jus de citron vert, assaisonner avec l'huile de colza, sel et poivre si besoin ajouter quelques gouttes de vinaigre de cidre.

A déguster très frais !

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Conserver ses produits de la mer

Où conserver ses poissons, coquillages, crustacés ?
A quelle température ?
Combien de temps ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels