Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Coquille Saint-Jacques émulsion au Calvados

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1144
Toutes les recettes En savoir plus...

Plie (ou Carrelet) roulée aux légumes

Recette à préparer en 40 min de préparation + 35 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3.75 2
directory_entry 1724
Toutes les recettes En savoir plus...

Moules à la crème de sabayon de cuisson

Recette à préparer en 50 min Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
1.5 2
directory_entry 729
Toutes les recettes En savoir plus...

Tresse de Tacaud, endives aux saveurs d'orange, sauce aux senteurs de pommier

Recette à préparer en 15 min de préparation + 10 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 2027
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquille Saint-Jacques au beurre d'agrume, endives douces, jus de bourguignon

Recette à préparer en 20 min de préparation Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1793
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Ceviche de dorade grise et agrumes

Recette à préparer en 45 min Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
5 1
directory_entry 2309

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 2 filets de dorade grise
  • 25 cl de jus de citron vert
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 2 oranges
  • 1 pomelo
  • 1 bouquet de coriandre
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel poivre

Recette

Emincer l'oignon rouge et le faire mariner avec 1 cuillère à café de sel pendant 15 min, puis l'égoutter.

Peler les agrumes à vif et prélever les suprêmes.

Enlever la peau des filets de dorade et les couper en morceaux. Les mettre dans un saladier avec l'oignon rouge, les agrumes, l'ail pressé, le jus de citron, sel et poivre. Mélanger et laisser mariner 45 minutes au frais.

Servir bien frais avec un peu de coriandre et l'huile d'olive.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Conserver ses produits de la mer

Où conserver ses poissons, coquillages, crustacés ?
A quelle température ?
Combien de temps ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels