Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Fricassée de Bulots au cidre et au Neufchâtel, tagliatelles de légumes

Recette à préparer en 30 min de préparation + 15 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
4 2
directory_entry 1822
Toutes les recettes En savoir plus...

Rillettes de Lieu

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
3.75 4
directory_entry 859
Toutes les recettes En savoir plus...

Tajine de Bar au safran

Recette à préparer en 15 min de préparation + 30 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
4 1
directory_entry 1977
Toutes les recettes En savoir plus...

Cromesquis de noix de coquilles Saint-Jacques de Normandie aux noisettes et beurre de homard noir

Recette à préparer en 30 min préparation + 20 min repos + 12 min cuisson Difficulté : 3 Budget : Moyen
Note :
4 1
directory_entry 2375
Toutes les recettes En savoir plus...

Bulots panés sauce béarnaise

Recette à préparer en 1 heure Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
4.5 1
directory_entry 2364
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Tacaud en céviche

Une création de Olivier BRIAND, restaurant Le Gibus à Caen (14)

Recette à préparer en 15 min de préparation + 10 min d'infusion Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
4.25 2
directory_entry 1787

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 gros filets de tacaud (peut-être remplacé par du merlan ou de l'églefin)
  • 40 g de jus de fruit de la passion
  • 80 g oignons rouges
  • ½ bouquet de coriandre fraîche
  • 20 g d'huile d'olive
  • 40 g de lait de coco
  • 2 citrons verts
  • piment d'Espelette
  • fleur de sel

Recette

Tailler les filets de tacaud en fines lamelles et déposer les sur des assiettes plates.

Mettre dessus les oignons rouges finement émincés, les feuilles de coriandre.

Mélanger ensemble le jus de passion, l'huile d'olive, le lait de coco, jus et zestes des citrons verts, piment et fleur de sel.

Napper le poisson de cette marinade, infuser 10 minutes et servir.
 

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuisson des produits de la mer

Quelles cuissons pour quels types de poissons, coquillages, crustacés ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels