Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Rosace de noix de Coquilles Saint-Jacques au chutney de pomme, confiture d'oignon et vinaigre de cidre

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1032
Toutes les recettes En savoir plus...

Goujonnettes de Grondin au poiré de Domfront, effilochée de poireaux de Créances

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 826
Toutes les recettes En savoir plus...

Tajine de Congre et Seiche

Recette à préparer en 1 heure Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
2 5
directory_entry 793
Toutes les recettes En savoir plus...

Blanquette de poissons aux petits légumes

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1164
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Paupiette de sole aux feuilles vertes

Une création de Patrick DURET, Restaurant la Citadelle à Granville (50)

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Elevé Note :
0 0
directory_entry 936

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 soles de 300 g environ (peut-être remplacé par de la sole blonde, de la plie, de la limande sole, ou de la limande franche)
  • 200 g d'épinards en branches
  • 200 g de coulis de crustacés
  • sel, poivre
  • gros sel

Recette

Dépouiller et lever les filets de soles et les mettre à dégorger dans l'eau froide.

Equeuter et laver les épinards, les blanchir à l'eau fortement salée, les rafraîchir et les réserver.

Aplatir les filets, saler et poivrer. Les recouvrir de feuilles d'épinards et les rouler en paupiettes.

Cuire les paupiettes de soles à la vapeur 15 minutes.

Dans l'assiette, mettre le coulis de crustacés chaud. Poser les paupiettes de soles coupées en deux.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuire les produits de la mer

Quelles cuissons pour quels types de poissons, coquillages, crustacés ?

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels