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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 16 noix de coquilles Saint-Jacques de Normandie
  • 200 g de tagliatelles
  • 1 cs de coriandre hachée
  • 1 cs de persil haché
  • 1cs d'aneth haché
  • 1cs de basilic haché
  • 1 cc de vinaigre balsamique
  • jus d'1 citron vert
  • jus d'1/2 citron jaune
  • 6 cs d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • 2 cs de parmesan râpé

Recette

Cuire les tagliatelles, les passer sous l'eau froide pour les refroidir et les raffermir. Réserver.

Badigeonner les noix de Saint-Jacques d'huile d'olive ; les faire poêler ou griller 1 minute de chaque côté , les assaisonner de sel et de poivre.

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients de la sauce sauf le parmesan.

Ajouter les tagliatelles et les noix de Saint-Jacques, mélanger délicatement. Servir avec une pointe de parmesan.

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