Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Maquereaux au pain pita et remoulade de légumes aux yaourt

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
2.5 1
directory_entry 873
Toutes les recettes En savoir plus...

Tartare de Dorade au gingembre et à l'huile d'olive

Recette à préparer en 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 804
Toutes les recettes En savoir plus...

Lieu Jaune rôti sur la peau, espuma de betterave au lait de coco

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
4 1
directory_entry 849
Toutes les recettes En savoir plus...

Beignets de Calamars ou Encornets en tempura de légumes

Recette à préparer en 30 min de préparation + quelques minutes de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1728
Toutes les recettes En savoir plus...

Saint-Pierre au beurre citronné, bigorneaux marinés au combawa, croustillant de paprika

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 911
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Turbot à l'andouille de Vire

Une création de Marie-France ATINAULT, Restaurant Le Catelier à Rouen (76)

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 1 Budget : Elevé Note :
3.5 1
directory_entry 951

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 turbot de 1,800 kg (peut-être remplacé par de la barbue)
  • 4 rondelles d'andouille de Vire
  • 4 cs de crème épaisse de Normandie
  • sel et poivre

Recette

Préparer un court bouillon avec 1 bouquet garni, 1 oignon piqué de clous de girofle, sel et poivre.

Faire pocher le poisson avec son arête à ébullition et laisser cuire pendant 15 à 20 min, le poisson est cuit lorsque la pointe du couteau rentre facilement dans la chair.

Dans une casserole, faire chauffer la crème à feu doux, ajouter du jus de court bouillon et l'andouille de Vire, faire réduire pendant environ 10 min.

Lever les filets de turbot et les poser sur les assiettes chaudes, napper avec la sauce.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuire au court-bouillon

Comment préparer un court-bouillon ?
Quelles règles de cuisson pour les poissons, les crustacés, les bulots ?

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels