Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Noix de Coquille Saint-Jacques roties au verjus compotée de chous rouge à la flamande

Recette à préparer en 30 minutes + 3 heures pour la compotée Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
2 2
directory_entry 995
Toutes les recettes En savoir plus...

Mouillette de corail au piment d'espelette et crème mousseuse

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 1011
Toutes les recettes En savoir plus...

Verrine de Coquille Saint-Jacques, marinade de mangue et lait de coco

Recette à préparer en 15minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
2.6875 8
directory_entry 1131
Toutes les recettes En savoir plus...

Tartare de bulots

Recette à préparer en 10 min de préparation Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3 5
directory_entry 1824
Toutes les recettes En savoir plus...

Noix de Coquille Saint-Jacques en velours de cèpes et jambon de Bayonne

Recette à préparer en 35 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1055
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Turbot à l'andouille de Vire

Une création de Marie-France ATINAULT, Restaurant Le Catelier à Rouen (76)

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 1 Budget : Elevé Note :
3.5 1
directory_entry 951

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 turbot de 1,800 kg (peut-être remplacé par de la barbue)
  • 4 rondelles d'andouille de Vire
  • 4 cs de crème épaisse de Normandie
  • sel et poivre

Recette

Préparer un court bouillon avec 1 bouquet garni, 1 oignon piqué de clous de girofle, sel et poivre.

Faire pocher le poisson avec son arête à ébullition et laisser cuire pendant 15 à 20 min, le poisson est cuit lorsque la pointe du couteau rentre facilement dans la chair.

Dans une casserole, faire chauffer la crème à feu doux, ajouter du jus de court bouillon et l'andouille de Vire, faire réduire pendant environ 10 min.

Lever les filets de turbot et les poser sur les assiettes chaudes, napper avec la sauce.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Conserver ses produits de la mer

Où conserver ses poissons, coquillages, crustacés ?
A quelle température ?
Combien de temps ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels