Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Salade de noix de Coquilles Saint-Jacques et tagliatelles aux herbes

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
2 3
directory_entry 1061
Toutes les recettes En savoir plus...

Médaillon de Seiches et Moules au coulis de brocolis et à l'huile de noix

Recette à préparer en 50 minutes Difficulté : 3 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 918
Toutes les recettes En savoir plus...

Crumble aux fruits de mer sur lit de fenouil

Recette à préparer en 1 heure Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3 3
directory_entry 728
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Turbot à l'andouille de Vire

Une création de Marie-France ATINAULT, Restaurant Le Catelier à Rouen (76)

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 1 Budget : Elevé Note :
3.5 1
directory_entry 951

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 turbot de 1,800 kg (peut-être remplacé par de la barbue)
  • 4 rondelles d'andouille de Vire
  • 4 cs de crème épaisse de Normandie
  • sel et poivre

Recette

Préparer un court bouillon avec 1 bouquet garni, 1 oignon piqué de clous de girofle, sel et poivre.

Faire pocher le poisson avec son arête à ébullition et laisser cuire pendant 15 à 20 min, le poisson est cuit lorsque la pointe du couteau rentre facilement dans la chair.

Dans une casserole, faire chauffer la crème à feu doux, ajouter du jus de court bouillon et l'andouille de Vire, faire réduire pendant environ 10 min.

Lever les filets de turbot et les poser sur les assiettes chaudes, napper avec la sauce.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Poissons Sauvages
de Normandie

NOTRE NATURE
EST GENEREUSE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Parer un poisson plat

Méthode valable pour tous les poissons plats : Plie, Sole, Turbot...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels