Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Bar rôti aux fines herbes du jardin

Recette à préparer en 30 min Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 753
Toutes les recettes En savoir plus...

Sole en croûte de pin, blancs de poireaux de printemps

Recette à préparer en 25 à 30 min de préparation + 10 à 12 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 2189
Toutes les recettes En savoir plus...

Carpaccio de Coquille Saint-Jacques et tartare de saumon cru

Recette à préparer en 25 minutes + temps de la marinade Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 984
Toutes les recettes En savoir plus...

Raie en curry vert

Recette à préparer en 45 min de préparation + cuisson Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
5 1
directory_entry 2264
Toutes les recettes En savoir plus...

Apéro de Coquille Saint-Jacques aux épinards et noix de coco

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
2.5 3
directory_entry 1148
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Grondin Rouge en persillade

Une création de Olivier BRIAND, restaurant Le Gibus à Caen (14)

Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
3.5 1
directory_entry 1789

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 gros filets de grondin rouge (peut-être remplacé par du grondin perlon)

persillade

  • 100 g mie de pain
  • 24 g de noisette
  • 80 g de beurre pommade
  • 8 g d'ail
  • 20 g de persil plat
  • sel fin, poivre

 

Recette

Mélanger tous les ingrédients de la persillade au mixeur, étaler finement entre deux feuilles de papier sulfurisé et réserver au froid.

Cuire les filets de grondin au four avec un trait d'huile d'olive sel et poivre, puis laisser refroidir. Sortir la persillade du réfrigérateur et la tailler à la forme des filets de poisson.

Recouvrir chaque filet de persillade et mettre sous le gril du four jusqu'à obtenir une belle croûte dorée.

Accompagner ces filets de rouget d'une belle tomate confite au four à l'huile d'olive et d'une salade de roquette. 

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Etêter et vider un petit poisson rond

Méthode adaptée aux poissons ronds de petites tailles : maquereau, hareng, grondins...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels