Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Merlan poêlé au sabayon de cidre, tagliatelles de légumes

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
3 1
directory_entry 877
Toutes les recettes En savoir plus...

Fricassée de Bulots au cidre et au Neufchâtel, tagliatelles de légumes

Recette à préparer en 30 min de préparation + 15 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
4 2
directory_entry 1822
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquilles Saint-Jacques aux pommes

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1109
Toutes les recettes En savoir plus...

Verrine de chair d'Araignée "pomme-coco" au vinaigre de cidre

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 731
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Dorade poêlée "au vert", réduction d'un jus de bouillabaise

Une création de Marc INESTA, Préfecture de la Manche à Saint Lô (50)

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
0 0
directory_entry 808

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 filets de dorade de 160 g (peut-être remplacé par du bar, de la daurade royale, du mulet)
  • 3 cl d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 jus de citron
  • 50 g de beurre demi-sel
  • 40 cl de jus de bouillabaise ou soupe de poisson
  • persil plat
  • ciboulette
  • cerfeuil
  • poivre

Recette

Réduire le jus de bouillabaise ou soupe de poisson de moitié.

Laver, équeuter et cuire à l'anglaise les fines herbes pendant 30 secondes, puis les mixer avec l'ail dégermé très finement.

Ajouter la purée d'herbes dans le beurre fondu, poivrer et citronner.

Colorer les filets dans une poêle à l'huile d'olive et finir de cuire au four à 180° pour les garder moelleux.

Dresser les filets de dorade sur la réduction de bouillabaise, napper de beurre aux herbes.

Servir très chaud.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Fileter un poisson rond

Méthode adaptée à tous les poissons ronds, petits et grands.

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels