Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Noix de Coquilles Saint-Jacques, fondue de poireaux, pommes cannelle

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
4 4
directory_entry 1184
Toutes les recettes En savoir plus...

Etagée de tripes fertoise et Coquille Saint-Jacques

Recette à préparer en 20 minutes + 3 heures pour cuisson de la panse de bœuf Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3.1666666666666665 3
directory_entry 1035
Toutes les recettes En savoir plus...

Matelote de Roussette à la normande, mousseline de céleri-rave

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
3.5 1
directory_entry 908
Toutes les recettes En savoir plus...

Terrine de Moules

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3.75 2
directory_entry 715
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Seiche façon ponton

Une création de Christophe Bequet, Restaurant le Ponton à Granville (50)

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
2.125 4
directory_entry 921

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 450 g de blanc de seiche (peut-être remplacés par du calamar)
  • 300 g de soja
  • 320 g de nouilles chinoises
  • 300 g de poivrons rouge
  • 200 g de crevettes décortiquées
  • gingembre, huile d'olive, ail et 1oignon

Recette

Faire revenir la seiche dans l'huile d'olive.

Ajouter les poivrons, un oignon haché et l'ail.

Ecraser le soja et ajouter 2 pincées de gingembre.

Laisser mijoter et incorporer les crevettes. Cuire les nouilles chinoises à l'eau salée.

Dresser dans l'assiette en mettant les pâtes en nid et ajouter la garniture.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Conserver ses produits de la mer

Où conserver ses poissons, coquillages, crustacés ?
A quelle température ?
Combien de temps ?

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels