Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Pétoncle en marinade d'épices et mangue jaune

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 965
Toutes les recettes En savoir plus...

Oeuf, Coquilles Saint-Jacques et crème de cidre

Recette à préparer en 35 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
5 1
directory_entry 1141
Toutes les recettes En savoir plus...

Tartare de Crabe dormeur, gaspacho épicé

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 741
Toutes les recettes En savoir plus...

Oeufs cocotte aux Moules

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 723
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquille Saint-Jacques au safran

Recette à préparer en 10 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1044
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Seiche façon ponton

Une création de Christophe Bequet, Restaurant le Ponton à Granville (50)

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
2.125 4
directory_entry 921

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 450 g de blanc de seiche (peut-être remplacés par du calamar)
  • 300 g de soja
  • 320 g de nouilles chinoises
  • 300 g de poivrons rouge
  • 200 g de crevettes décortiquées
  • gingembre, huile d'olive, ail et 1oignon

Recette

Faire revenir la seiche dans l'huile d'olive.

Ajouter les poivrons, un oignon haché et l'ail.

Ecraser le soja et ajouter 2 pincées de gingembre.

Laisser mijoter et incorporer les crevettes. Cuire les nouilles chinoises à l'eau salée.

Dresser dans l'assiette en mettant les pâtes en nid et ajouter la garniture.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuisson des produits de la mer

Quelles cuissons pour quels types de poissons, coquillages, crustacés ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels