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Une création de Frédéric CAUCHEMEZ, Restaurant Le Moderne à Barfleur (50)

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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 800 g de blanc de seiche (peut-être remplacés par du calamar)
  • 250 g de crème épaisse
  • 150 g de carottes de sable
  • 100 g d'oignons
  • 10 g de colombo en poudre
  • bouquet garni
  • sel et poivre du moulin

Recette

Couper la seiche en fines lamelles.

Eplucher les légumes et les couper en petites rondelles.

Eplucher l'ail et ôter le germe. Mettre le tout dans une casserole avec de l'eau, sel et poivre du moulin, sans oublier le bouquet garni, et laisser cuire pendant 10 minutes.

Enlever le jus de cuisson, ajouter la crème, et le colombo. Laisser mijoter 5 minutes.

Retirer la gousse d'ail et le bouquet garni, saler et poivrer.

Servir dans des assiettes creuses.

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