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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 12 belles noix de coquilles Saint-Jacques de Normandie
  • 1 litre de jus de carottes
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • quelques graines de coriandre concassées
  • 25 g de beurre d'Isigny
  • 1 cuillère à café d'huile de noisette
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche d'Isigny
  • sel, poivre

Recette

Poêler les Saint-Jacques une minute de chaque côté dans le mélange beurre et huile de noisette.

Faire chauffer le jus de carottes. Quand le jus est chaud, ajouter une bonne cuillère de crème fraîche.

Ciseler la coriandre fraîche.

Présenter en nage, dans les assiettes, en saupoudrant de la coriandre fraîche et de quelques graines de coriandre concassées. Saler et poivrer selon votre convenance.

Astuces légèreté : Faire cuire les noix dans un panier vapeur au dessus du jus de carottes.

Ne pas ajouter de crème fraîche dans la sauce.

Idée recette : Remplacer le jus de carottes par de la soupe de potiron légèrement allongée avec de l'eau. Vous obtiendrez une nage au potiron.

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Coquille Saint-Jacques
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