Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Noix de Coquilles Saint-Jacques, fondue de poireaux, pommes cannelle

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
4 4
directory_entry 1184
Toutes les recettes En savoir plus...

Homard grillé

Recette à préparer en 30 min Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
3 2
directory_entry 735
Toutes les recettes En savoir plus...

Paté de Rouget-Barbet aux légumes et beurre blanc

Recette à préparer en 1h10 Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 898
Toutes les recettes En savoir plus...

Seiche à la normande

Recette à préparer en 15 minutes + 1 h 30 de mijotage Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
3 4
directory_entry 923
Toutes les recettes En savoir plus...

Potimarron de Coquille Saint-Jacques

Recette à préparer en 30 min de préparation + 25 à 30 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 2048
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Brick de Raie, pommes de terre

Une création de France Agrimer

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
2.75 4
directory_entry 894

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 2 ailes de raie d'environ 300 g
  • 4 feuilles de brick
  • 4 pommes de terre
  • 1/2 citron
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • sel, poivre

Recette

Plonger les ailes de raie dans l'eau froide. Saler, poivrer et faire cuire une douzaine de minutes.

Pendant ce temps, faire cuire les pommes de terre. Récupérer la chair de la raie et laisser refroidir.

Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles. Mélanger la chair de la raie avec les pommes de terre et le jus du 1/2 citron.

Garnir les feuilles de brick et les plier en triangle comme des samoussas. Verser l'huile d'olive dans la poêle et faire cuire les samoussas 2 à 3 minutes de chaque côté.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuire les produits de la mer

Quelles cuissons pour quels types de poissons, coquillages, crustacés ?

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels