Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Grillade de Turbot à l'andouille du Bocage fine purée à la moutarde à l'ancienne

Recette à préparer en 35 minutes Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
3 2
directory_entry 952
Toutes les recettes En savoir plus...

Sashimis de Grondin, fèves au wasabi et carpaccio à l'huile combawa

Recette à préparer en 10 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
2.5 2
directory_entry 830
Toutes les recettes En savoir plus...

Roulé de Tacaud à la surelle sur lit de chou, crème aux Moules

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 943
Toutes les recettes En savoir plus...

Moules farcies à l'ail nouveau et pousses d'orties

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
3 1
directory_entry 1153
Toutes les recettes En savoir plus...

Pavé de Lieu, purée de topinambours, salsifis, sauce quatre-quart

Recette à préparer en 50 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 857
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Merlan au cidre

Une création de Christophe RABAULT, Restaurant L'Hippocampe à Granville (50)

Recette à préparer en 15 minutes + 1 heure de marinade Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
0 0
directory_entry 876

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 merlans (peut-être remplacé par du tacaud ou de l'églefin)
  • 1dl de cidre de Normandie
  • 1dl de vinaigre
  • 1 oignon
  • 1 carotte de Créances
  • thym et laurier pulvérisé
  • 1 branche de persil
  • sel et poivre en grains

Recette

Vider et laver les merlans. Les mettre dans un plat, les arroser avec le cidre et le vinaigre.

Recouvrir avec l'oignon émincé, la carotte en rondelles, le thym saupoudré, le laurier pulvérisé et les grains de poivre.

Laisser mariner 1 heure. Placer le tout dans une casserole et mouiller avec la marinade.

Faire pocher à feu doux sans ébullition 8 à 10 minutes. Laisser refroidir avant de servir.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Parer un poisson rond

Méthode adaptée aux poissons ronds de toutes tailles : Maquereau, Lieu, Dorade, Tacaud, Vieille...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels