Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Poêlée de Coquille Saint-Jacques juste saisies, compote de pommes au cumin, boudin noir

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1136
Toutes les recettes En savoir plus...

Terrine de Harengs

Recette à préparer en 40 min de préparation + 60 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
2.5 1
directory_entry 2109
Toutes les recettes En savoir plus...

Verdurette de Bulots et d'Huîtres au camembert et à l'ortie

Recette à préparer en 20 min de préparation + 15 à 20 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 2181
Toutes les recettes En savoir plus...

Trio de poissons de mer aux essences de pommier

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 938
Toutes les recettes En savoir plus...

Merlan poêlé au sabayon de cidre, tagliatelles de légumes

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
3 1
directory_entry 877
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Merlan au cidre

Une création de Christophe RABAULT, Restaurant L'Hippocampe à Granville (50)

Recette à préparer en 15 minutes + 1 heure de marinade Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
0 0
directory_entry 876

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 merlans (peut-être remplacé par du tacaud ou de l'églefin)
  • 1dl de cidre de Normandie
  • 1dl de vinaigre
  • 1 oignon
  • 1 carotte de Créances
  • thym et laurier pulvérisé
  • 1 branche de persil
  • sel et poivre en grains

Recette

Vider et laver les merlans. Les mettre dans un plat, les arroser avec le cidre et le vinaigre.

Recouvrir avec l'oignon émincé, la carotte en rondelles, le thym saupoudré, le laurier pulvérisé et les grains de poivre.

Laisser mariner 1 heure. Placer le tout dans une casserole et mouiller avec la marinade.

Faire pocher à feu doux sans ébullition 8 à 10 minutes. Laisser refroidir avant de servir.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuire les produits de la mer

Quelles cuissons pour quels types de poissons, coquillages, crustacés ?

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels