Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Brochettes de Moules panées, champignons à la crème d'estragon

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 1161
Toutes les recettes En savoir plus...

Hareng mariné

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
4 1
directory_entry 2010
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquille Saint-Jacques au safran

Recette à préparer en 10 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1044
Toutes les recettes En savoir plus...

Potimarron de Coquille Saint-Jacques

Recette à préparer en 30 min de préparation + 25 à 30 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 2048
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquilles Saint-Jacques croquantes sur parmentier de Tourteau à l'huile de noisette

Recette à préparer en 35 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1099
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Raie sauce palourdine

Une création de Monsieur PRODHOMME, Restaurant La Blanche Herbe à Bricqueville sur Mer (50)

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
0 0
directory_entry 890

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 filets de raie de 150 g 
  • 600 g de palourdes
  • 600 g de jus de volaille
  • 250 g de crème
  • 12 tomates cerise
  • 20 gousses d'ail confites
  • sel, poivre, curcuma

Recette

Assaisonner les filets de raie.

Ouvrir les palourdes dans le jus de volaille, les décortiquer et passer le jus au chinois.

Cuire les filets de raie à la vapeur.

Réduire le jus de volaille, ajouter la crème et le curcuma.

Dans une assiette, mettre un fond de sauce, déposer la raie égouttée, les palourdes et décorer avec les tomates cerise et les gousses d'ail confites.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuire au court-bouillon

Comment préparer un court-bouillon ?
Quelles règles de cuisson pour les poissons, les crustacés, les bulots ?

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels