Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Civet de homard au cidre et gingembre

Recette à préparer en 20 min de préparation + 40 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1471
Toutes les recettes En savoir plus...

Noix de Coquille Saint-Jacques normande au beurre de cidre

Recette à préparer en 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
2.25 4
directory_entry 1110
Toutes les recettes En savoir plus...

Congre rôti aux 3 P (pommeau, poireau, pomme)

Recette à préparer en 30 min de préparation + 45 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
4.333333333333333 3
directory_entry 2129
Toutes les recettes En savoir plus...

Bar cru mariné

Recette à préparer en 5 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
2.9 5
directory_entry 759
Toutes les recettes En savoir plus...

Moules farcies à la turque économique

Recette à préparer en 30 min de préparation + 45 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
2.5 1
directory_entry 1913
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Merlan au cidre

Une création de Christophe RABAULT, Restaurant L'Hippocampe à Granville (50)

Recette à préparer en 15 minutes + 1 heure de marinade Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
0 0
directory_entry 876

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 merlans (peut-être remplacé par du tacaud ou de l'églefin)
  • 1dl de cidre de Normandie
  • 1dl de vinaigre
  • 1 oignon
  • 1 carotte de Créances
  • thym et laurier pulvérisé
  • 1 branche de persil
  • sel et poivre en grains

Recette

Vider et laver les merlans. Les mettre dans un plat, les arroser avec le cidre et le vinaigre.

Recouvrir avec l'oignon émincé, la carotte en rondelles, le thym saupoudré, le laurier pulvérisé et les grains de poivre.

Laisser mariner 1 heure. Placer le tout dans une casserole et mouiller avec la marinade.

Faire pocher à feu doux sans ébullition 8 à 10 minutes. Laisser refroidir avant de servir.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Conserver ses produits de la mer

Où conserver ses poissons, coquillages, crustacés ?
A quelle température ?
Combien de temps ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels