Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Coquille Saint-Jacques au vinaigre balsamique, vermicelle de légumes

Recette à préparer en 15 min Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
2 1
directory_entry 1476
Toutes les recettes En savoir plus...

Bulots toasts au beurre persillé

Recette à préparer en 10 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
3.1666666666666665 3
directory_entry 675
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquille Saint-Jacques à la compotée d'oignons et son sabayon au cidre

Recette à préparer en 30 minutes + 2 h 30 de cuisson compotée oignons Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1096
Toutes les recettes En savoir plus...

Tacos au merlan, coleslaw et sauce au yaourt grec

Recette à préparer en 30 min Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
4.5 1
directory_entry 2314
Toutes les recettes En savoir plus...

Carpaccio de Coquille Saint-Jacques rémoulade de betterave et vinaigrette de persil

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1074
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Petit flan de Tourteau et à la ciboulette

Une création de France Agrimer

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
3 1
directory_entry 744

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 pinces de tourteau cuites
  • 3 oeufs
  • 40 cl de crème fraîche liquide
  • quelques brins de ciboulette
  • 50 g de gruyère
  • 20 g de beurre
  • sel, poivre

Recette

Décortiquer les pinces pour en extraire la chair.

Dans un saladier, casser et battre les œufs en omelette puis ajouter le gruyère râpé et la ciboulette ciselée. Mélanger le tout.

Préchauffer le four th 6 (180°C).

Beurrer quatre ramequins. Y répartir la chair des pinces et la préparation. Saler et poivrer. Cuire pendant 40 minutes.

Laissez refroidir avant de servir les flans accompagnés d'endive.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Conserver ses produits de la mer

Où conserver ses poissons, coquillages, crustacés ?
A quelle température ?
Combien de temps ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels