Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Minchie de Hâ

Recette à préparer en 1 h 30 Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
1.75 10
directory_entry 836
Toutes les recettes En savoir plus...

Tiramisu croquant de Tourteau

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0.5 6
directory_entry 748
Toutes les recettes En savoir plus...

Dorade à l'andouille beurre de potimarron au bacon

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
4 1
directory_entry 821
Toutes les recettes En savoir plus...

Filets de Barbue grillés, citron gingembre et citronnelle

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
4 1
directory_entry 2073
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquilles Saint-Jacques croquantes sur parmentier de Tourteau à l'huile de noisette

Recette à préparer en 35 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1099
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Petit flan de Tourteau et à la ciboulette

Une création de France Agrimer

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
3 1
directory_entry 744

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 pinces de tourteau cuites
  • 3 oeufs
  • 40 cl de crème fraîche liquide
  • quelques brins de ciboulette
  • 50 g de gruyère
  • 20 g de beurre
  • sel, poivre

Recette

Décortiquer les pinces pour en extraire la chair.

Dans un saladier, casser et battre les œufs en omelette puis ajouter le gruyère râpé et la ciboulette ciselée. Mélanger le tout.

Préchauffer le four th 6 (180°C).

Beurrer quatre ramequins. Y répartir la chair des pinces et la préparation. Saler et poivrer. Cuire pendant 40 minutes.

Laissez refroidir avant de servir les flans accompagnés d'endive.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuire les produits de la mer

Quelles cuissons pour quels types de poissons, coquillages, crustacés ?

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels