Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Rillettes de Tacaud au lardon fumé

Recette à préparer en 25 min de préparation + 15 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 1701
Toutes les recettes En savoir plus...

Goujonnettes de Sole aux racines oubliées

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 933
Toutes les recettes En savoir plus...

Mille-feuille de Dorade au pamplemousse

Recette à préparer en 15 min de préparation + 1 h de marinade Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1815
Toutes les recettes En savoir plus...

Moules farcies à l'ail nouveau et pousses d'orties

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
3 1
directory_entry 1153
Toutes les recettes En savoir plus...

Dorade en court bouillon, à émulsion d'huile d'olive

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 801
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Pizza minute aux Maquereaux et à la mozzarella

Une création de France Agrimer

Recette à préparer en 30 min Difficulté : 2 Budget : Faible Note :
3 2
directory_entry 1424

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 200 g de filets de maquereaux de Trouville (peut-être remplacé par du hareng ou de la sardine)
  • 25 cl de vin blanc
  • 25 cl d'eau
  • aromates (herbes de Provence, sel, poivre, oignons)
  • 1 rouleau de pâte à pizza
  • 2 c à soupe de crème épaisse
  • 1/2 courgette
  • 1 oignon
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 boule de mozzarella

Recette

Pré-cuire 3 min les filets de maquereau dans un court bouillon frémissant, constitué du vin blanc, de l'eau et des aromates.

Préchauffer le four thermostat 6.

Dérouler la pâte et la tartiner avec la crème épaisse.

Bien égoutter les maquereaux et les émietter sur la pâte.

Râper la courgette au-dessus. Ajouter les oignons finement coupés.

Recouvrir de tranches de mozzarella et saupoudrer de gruyère râpé.

Mettre au four 15 à 20 min.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Parer un poisson rond

Méthode adaptée aux poissons ronds de toutes tailles : Maquereau, Lieu, Dorade, Tacaud, Vieille...

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels