Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Cassolette de Moules et Bulots à la crème d'ail

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
2.875 8
directory_entry 684
Toutes les recettes En savoir plus...

Noix de Coquilles Saint-Jacques rissolées, parfumées à la vinaigrette de soja

Recette à préparer en 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1098
Toutes les recettes En savoir plus...

Mille-feuilles à l'Araignée

Recette à préparer en 1 h de préparation + 25 min de cuisson Difficulté : 3 Budget : Moyen
Note :
3.5 1
directory_entry 1725
Toutes les recettes En savoir plus...

Bulots à l'américaine

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 681
Toutes les recettes En savoir plus...

Tartare de Coquilles Saint-Jacques, écrasé de panais et matignon de topinambour croquant

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1106
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Pizza minute aux Maquereaux et à la mozzarella

Une création de France Agrimer

Recette à préparer en 30 min Difficulté : 2 Budget : Faible Note :
3 2
directory_entry 1424

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 200 g de filets de maquereaux de Trouville (peut-être remplacé par du hareng ou de la sardine)
  • 25 cl de vin blanc
  • 25 cl d'eau
  • aromates (herbes de Provence, sel, poivre, oignons)
  • 1 rouleau de pâte à pizza
  • 2 c à soupe de crème épaisse
  • 1/2 courgette
  • 1 oignon
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 boule de mozzarella

Recette

Pré-cuire 3 min les filets de maquereau dans un court bouillon frémissant, constitué du vin blanc, de l'eau et des aromates.

Préchauffer le four thermostat 6.

Dérouler la pâte et la tartiner avec la crème épaisse.

Bien égoutter les maquereaux et les émietter sur la pâte.

Râper la courgette au-dessus. Ajouter les oignons finement coupés.

Recouvrir de tranches de mozzarella et saupoudrer de gruyère râpé.

Mettre au four 15 à 20 min.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Maquereau
de Trouville

30 CM DE FRAICHEUR !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Parer un poisson rond

Méthode adaptée aux poissons ronds de toutes tailles : Maquereau, Lieu, Dorade, Tacaud, Vieille...

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels