Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Crumble de Moules

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3 1
directory_entry 704
Toutes les recettes En savoir plus...

Pavé de morue "minute"

Recette à préparer en 30 minutes + 2h de salaison Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 780
Toutes les recettes En savoir plus...

Noix de Coquilles Saint-Jacques à la normande

Recette à préparer en 35 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 999
Toutes les recettes En savoir plus...

Aumonière de Tacaud et ses fruits de mer, sauce "verte" de Normandie, et son mesclun

Recette à préparer en 30 min de préparation + 30 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1706
Toutes les recettes En savoir plus...

Rouget-Barbet et Seiche à la provençale

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1167
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Lieu Jaune à l'andouille chaude, sauce pommeau

Une création de Claude GIARD, Restaurant Au Marquis de Tombelaine à Champeaux (50)

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
3.5 4
directory_entry 855

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 lieu jaune de 1kg 200 g (peut-être remplacé par du cabillaud, ou de la lingue)
  • 200 g d'andouille
  • 40 cl de pommeau
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 500 g de crème fraîche
  • 50 g de beurre
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • sel, poivre

Recette

Lever les filets de lieu en portion de 160 g/personne.

Découper l'andouille en brunoise et faire chauffer avec 100 g de crème fraîche et le pommeau.

Faire réduire 400 g de crème fraîche et 30 cl de pommeau et assaisonner. Poêler 4 min, à l'huile d'olive, les filets de morue et réserver au chaud.

Dresser au centre de l'assiette la brunoise d'andouille, poser dessus le filet de morue, disposer le flan de courgette et les billes de carottes et de courgettes, napper d'un cordon de sauce pommeau.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Conserver ses produits de la mer

Où conserver ses poissons, coquillages, crustacés ?
A quelle température ?
Combien de temps ?

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels