Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Aïoli de poissons

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3 1
directory_entry 1168
Toutes les recettes En savoir plus...

Papillote de Lieu jaune étuvée de légumes au Neufchâtel

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3 1
directory_entry 781
Toutes les recettes En savoir plus...

Tartine de Dorade aux agrumes, caramel de tomate et vinaigrette d'orange

Recette à préparer en 15 min de préparation + 15 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 2025
Toutes les recettes En savoir plus...

Noix de Coquilles Saint-Jacques grillées, sauce d'agrumes et anis vert

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
4 1
directory_entry 1134
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Lieu Jaune à l'andouille chaude, sauce pommeau

Une création de Claude GIARD, Restaurant Au Marquis de Tombelaine à Champeaux (50)

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
3.5 4
directory_entry 855

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 lieu jaune de 1kg 200 g (peut-être remplacé par du cabillaud, ou de la lingue)
  • 200 g d'andouille
  • 40 cl de pommeau
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 500 g de crème fraîche
  • 50 g de beurre
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • sel, poivre

Recette

Lever les filets de lieu en portion de 160 g/personne.

Découper l'andouille en brunoise et faire chauffer avec 100 g de crème fraîche et le pommeau.

Faire réduire 400 g de crème fraîche et 30 cl de pommeau et assaisonner. Poêler 4 min, à l'huile d'olive, les filets de morue et réserver au chaud.

Dresser au centre de l'assiette la brunoise d'andouille, poser dessus le filet de morue, disposer le flan de courgette et les billes de carottes et de courgettes, napper d'un cordon de sauce pommeau.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Etêter un poisson rond

Méthode adaptée aux pièces de moyennes et grandes tailles : Bar, Dorade, Cabillaud, lieu, Merlan...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels