Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Parmentier de Bar de Ligne aux noix de Coquilles Saint-Jacques

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 770
Toutes les recettes En savoir plus...

Poêlée de Coquilles Saint-Jacques

Recette à préparer en 10 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
1.5 2
directory_entry 1119
Toutes les recettes En savoir plus...

Pavé de Bar poché, asperges vertes cuites et crues

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
4 1
directory_entry 774
Toutes les recettes En savoir plus...

Matelote de Noix de Coquille Saint-Jacques

Recette à préparer en 10 min de préparation + 20 min de cuisson + 5 min de cuisson pour les coquilles Saint Jacques Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
3.1666666666666665 3
directory_entry 1818
Toutes les recettes En savoir plus...

Salade césar au Maquereau grillé

Recette à préparer en 20 min de préparation + 12 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
3.5 1
directory_entry 1979
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Lieu Jaune à l'andouille chaude, sauce pommeau

Une création de Claude GIARD, Restaurant Au Marquis de Tombelaine à Champeaux (50)

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
3.5 4
directory_entry 855

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 lieu jaune de 1kg 200 g (peut-être remplacé par du cabillaud, ou de la lingue)
  • 200 g d'andouille
  • 40 cl de pommeau
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 500 g de crème fraîche
  • 50 g de beurre
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • sel, poivre

Recette

Lever les filets de lieu en portion de 160 g/personne.

Découper l'andouille en brunoise et faire chauffer avec 100 g de crème fraîche et le pommeau.

Faire réduire 400 g de crème fraîche et 30 cl de pommeau et assaisonner. Poêler 4 min, à l'huile d'olive, les filets de morue et réserver au chaud.

Dresser au centre de l'assiette la brunoise d'andouille, poser dessus le filet de morue, disposer le flan de courgette et les billes de carottes et de courgettes, napper d'un cordon de sauce pommeau.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Poissons Sauvages
de Normandie

NOTRE NATURE EST GENEREUSE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Eviscérer un poisson rond

Méthode adaptée pour tous les poissons ronds: Bar, Cabillaud, Lieu, Merlan, Tacaud...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels