Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Coques au naturel

Recette à préparer en 10 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
4.333333333333333 3
directory_entry 1185
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquille Saint-Jacques à la compotée d'oignons et son sabayon au cidre

Recette à préparer en 30 minutes + 2 h 30 de cuisson compotée oignons Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1096
Toutes les recettes En savoir plus...

Fricassée de Bulots au cidre et au Neufchâtel, tagliatelles de légumes

Recette à préparer en 30 min de préparation + 15 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
4 2
directory_entry 1822
Toutes les recettes En savoir plus...

Tartare de Dorade au gingembre citron vert et avocat

Recette à préparer en 2 heures marinade + 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 813
Toutes les recettes En savoir plus...

Moules au long cours

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 716
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Charlotte de Moules au poivre et poireaux

Une création de Philippe ROBERT, Auberge du Prieuré Normand à Gasny (27)

Recette à préparer en 40 minutes Budget : Moyen Note :
2.25 2
directory_entry 722

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1l de moules de Barfleur
  • 4 poireaux
  • 50 cl de vin blanc
  • 100 g de chair de crabe
  • 100 g de mayonnaise

Recette

Laver et cuire les poireaux à l'anglaise et égoutter.

Cuire les moules avec du vin blanc et un peu de poivre. Décortiquer les moules.

Faire la mayonnaise, et y incorporer 10 cl de jus de moule. Mélanger les moules avec la chair de crabe et la mayonnaise.

Prendre 4 moules à tarte individuels, et les chemiser avec les lanières de poireaux.

Garnir avec l'appareil de moules et crabe. Refermer les lanières de poireaux.

Démouler et dresser sur assiette avec autour le reste de mayonnaise et les dés de tomates.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuisson au court-bouillon

Comment préparer un court-bouillon ?
Quelles règles de cuisson pour les poissons, les crustacés, les bulots ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels