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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 16 noix de coquilles Saint-Jacques de Normandie
  • 500 g de pommes boskoop
  • 50 g de persil plat
  • une pincée de sel
  • une pincée de poivre
  • une pincée de poivre du moulin
  • une pincée de muscade moulue
  • 80 g de beurre d'Isigny
  • 15 cl de lait

Recette

Hacher très finement le persil, le mettre à infuser dans le lait et porter à ébullition. Assaisonner et mixer (ou passer au tamis).

Eplucher les pommes, les couper en petits dés et les faire sauter au beurre (40 g). Ajouter sel, poivre et une pincée de muscade.

Saisir les noix de Saint-Jacques dans une poêle avec la matière grasse bien chaude.

Au centre d'une assiette chaude, disposer la marmelade puis les noix de Saint-Jacques sur celle-ci, un cordon de crème de persil autour.

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